Ужин в ресторане Dining, то есть, лондонском ресторане Хестона Блюменталя, поразил меня в самый желудок. Ни разу в жизни я не ела ничего более вкусного. Поэтому, обретя книгу этого замечательного Шефа, я решила попробовать те их приведенных там рецептов, которые мне доступны. Начав, естественно, с самого малого
(
Read more... )
Comments 28
2. Скумбрию мариную несколько иначе (как Ньювас велел), но у вас маринад интересный, стоит попробовать. Но под "кожей" ви имеете ввиду прямо всю кожу? Она же вкусная? Я-то обычно тока пленку снимаю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Маринованную скумбрию обязательно попробую сделать, рецепт очень заинтересовал. Да и джем привлекателен.
Забавно, но именно так (и зачастую без добавления воды или с минимальным её количеством) я готовлю капусту (не савойскую, кочанную, лучше - фермерскую). На очень маленьком огне. Методом проб и ошибок пришла к этому, пытаясь приготовить "капусту своей мечты". Только хитрость в том, что капуста должна быть очень сочной, идеальной она получается в сезон, а вот зимой - уже не так здорово, приходится добавлять немного воды и готовить дольше. Кстати, масло может быть и не только сливочным.
Reply
Leave a comment