Ужин в ресторане Dining, то есть, лондонском ресторане Хестона Блюменталя, поразил меня в самый желудок. Ни разу в жизни я не ела ничего более вкусного. Поэтому, обретя книгу этого замечательного Шефа, я решила попробовать те их приведенных там рецептов, которые мне доступны. Начав, естественно, с самого малого
(
Read more... )
2. Скумбрию мариную несколько иначе (как Ньювас велел), но у вас маринад интересный, стоит попробовать. Но под "кожей" ви имеете ввиду прямо всю кожу? Она же вкусная? Я-то обычно тока пленку снимаю
Reply
Reply
Reply
Reply
2) я снимала кожу, под которой оставалась еще такая мягкая пленка, кожица той же расцветки, то раскусабельная. А то, что снимала, разгрызть было невозможно, почему и пришла к выводу, что лучше снимать. С сырой не получается, она расползается в пальцах, а с засоленной снимается неплохо.
Reply
Reply
Leave a comment