ну хоть что-то полезное на easycooks)) в Израиле это называется пятый номер(тут у нас мясо по номерам, да-да) и я его всегда брала на потушить...эх, жаль, поздно увидела, сегодня была в мясном ряду, взяла осадо уже...
Ну конечно. И спасибо ещё раз. И за рассказ про отруб, и за показ разделки. А ещё что-нибудь про разделку можно? Не специально, а так - по ходу дела. Честно говоря, больше всего жаль, что Вас на работе никто заснять не может. С удовольствием бы посмотрела.
понимаю, что мой вопрос - это даже не диагноз по юзерпику, но все же. у нас продают куски мяса под названием "ложное филе", говорят, что с лопатки.вроде бы похоже на то, что получилось у вас после удаления жили. вы не знаете, это может быть оно?
Comments 33
Reply
Сейчас в холодильнике лежит почти 2-х киллограмовый кусок костреца.
Либо могу купить другое мясо.
Не могли бы вы дать ссылки (или видео) как в условиях городской квартиры и духовки (или сковороду куплю) лучше готовить стейки?
Reply
Reply
Reply
в Израиле это называется пятый номер(тут у нас мясо по номерам, да-да) и я его всегда брала на потушить...эх, жаль, поздно увидела, сегодня была в мясном ряду, взяла осадо уже...
Reply
Reply
Гриша, спасибо за пост!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ещё что-нибудь про разделку можно? Не специально, а так - по ходу дела.
Честно говоря, больше всего жаль, что Вас на работе никто заснять не может. С удовольствием бы посмотрела.
Reply
Про разделку будет,дайте срок.)))
Reply
понимаю, что мой вопрос - это даже не диагноз по юзерпику, но все же. у нас продают куски мяса под названием "ложное филе", говорят, что с лопатки.вроде бы похоже на то, что получилось у вас после удаления жили. вы не знаете, это может быть оно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment