Leave a comment

Comments 33

ecuko September 12 2011, 09:37:54 UTC
Спасибо за науку ( ... )

Reply

ecuko September 12 2011, 09:39:43 UTC
Ой, и главный вопрос:
Сейчас в холодильнике лежит почти 2-х киллограмовый кусок костреца.
Либо могу купить другое мясо.

Не могли бы вы дать ссылки (или видео) как в условиях городской квартиры и духовки (или сковороду куплю) лучше готовить стейки?

Reply

greg_butcher September 12 2011, 19:34:13 UTC
Которая с т-образной это с другой стороны от гребешка, она побольше.

Reply

greg_butcher September 12 2011, 19:34:57 UTC
Кострец должен пойти на стейк. Все никак не соберусь его выложить.

Reply


nemertea September 12 2011, 11:04:39 UTC
ну хоть что-то полезное на easycooks))
в Израиле это называется пятый номер(тут у нас мясо по номерам, да-да) и я его всегда брала на потушить...эх, жаль, поздно увидела, сегодня была в мясном ряду, взяла осадо уже...

Reply


zloizloi September 12 2011, 13:26:33 UTC
здеся в америке они чаще всего продаются уже подготовленными, как на пред-предпоследней фотке

Reply

massaraksh10 September 12 2011, 17:39:39 UTC
Ага, только, к сожалению, не всюду.
Гриша, спасибо за пост!

Reply

parvuss September 12 2011, 19:08:25 UTC
а как называется?

Reply

zloizloi September 12 2011, 19:09:23 UTC
как ни странно, flat iron steak

Reply


begemotik64 September 12 2011, 17:06:49 UTC
Спасибо за отличный пост, но христарадиаллаха, поставьте кат сразу после первой фотографии.

Reply

greg_butcher September 12 2011, 19:32:33 UTC
Так сгодится?

Reply

begemotik64 September 12 2011, 19:54:00 UTC
Ну конечно. И спасибо ещё раз. И за рассказ про отруб, и за показ разделки.
А ещё что-нибудь про разделку можно? Не специально, а так - по ходу дела.
Честно говоря, больше всего жаль, что Вас на работе никто заснять не может. С удовольствием бы посмотрела.

Reply

greg_butcher September 12 2011, 20:37:33 UTC
Самого себя я пока не показываю, только руки))))
Про разделку будет,дайте срок.)))

Reply


pellacia September 14 2011, 06:42:14 UTC
спасибо за пост

понимаю, что мой вопрос - это даже не диагноз по юзерпику, но все же. у нас продают куски мяса под названием "ложное филе", говорят, что с лопатки.вроде бы похоже на то, что получилось у вас после удаления жили. вы не знаете, это может быть оно?

Reply

greg_butcher September 14 2011, 08:28:27 UTC
Точно сказать трудно. По-французский ложным филе называют рибай - тонкий край без кости. Если увидеть, да в руках подержать...

Reply

pellacia September 14 2011, 08:40:23 UTC
если это с моей стороны не очень большая наглость, то я могу вечером его сфотографировать и показать

Reply

greg_butcher September 14 2011, 08:51:56 UTC
Давайте. Только фотографируйте со всех сторон.

Reply


Leave a comment

Up