Leave a comment

ecuko September 12 2011, 09:37:54 UTC
Спасибо за науку ( ... )

Reply

ecuko September 12 2011, 09:39:43 UTC
Ой, и главный вопрос:
Сейчас в холодильнике лежит почти 2-х киллограмовый кусок костреца.
Либо могу купить другое мясо.

Не могли бы вы дать ссылки (или видео) как в условиях городской квартиры и духовки (или сковороду куплю) лучше готовить стейки?

Reply

greg_butcher September 12 2011, 19:34:13 UTC
Которая с т-образной это с другой стороны от гребешка, она побольше.

Reply

greg_butcher September 12 2011, 19:34:57 UTC
Кострец должен пойти на стейк. Все никак не соберусь его выложить.

Reply

ecuko September 13 2011, 06:19:02 UTC
Хорошо, тогда соберу специи из поста про онглет.
А жарить лучше на спец сковороде, или можно на решетке в духовке с включенным грилем?

Reply

greg_butcher September 13 2011, 08:36:23 UTC
Наверное лучше в духовке. Только ставьте температуру повыше где-то 250C и если стейк у вас толщиной 2.5-3 см то 3-4 мин на каждой стороне.

Reply

diente_de_leon September 13 2011, 08:44:48 UTC
а надо ли смазывать мясо растительным маслом, если жарить в духовке под грилем?

Reply

greg_butcher September 13 2011, 09:04:39 UTC
Можно замариновать так же как онглет, а можно и без масла.

Reply

greg_butcher September 13 2011, 09:05:25 UTC
Очень полезно, кстати воспользоваться мясным термометром.

Reply


Leave a comment

Up