Leave a comment

begemotik64 September 12 2011, 17:06:49 UTC
Спасибо за отличный пост, но христарадиаллаха, поставьте кат сразу после первой фотографии.

Reply

greg_butcher September 12 2011, 19:32:33 UTC
Так сгодится?

Reply

begemotik64 September 12 2011, 19:54:00 UTC
Ну конечно. И спасибо ещё раз. И за рассказ про отруб, и за показ разделки.
А ещё что-нибудь про разделку можно? Не специально, а так - по ходу дела.
Честно говоря, больше всего жаль, что Вас на работе никто заснять не может. С удовольствием бы посмотрела.

Reply

greg_butcher September 12 2011, 20:37:33 UTC
Самого себя я пока не показываю, только руки))))
Про разделку будет,дайте срок.)))

Reply

begemotik64 September 12 2011, 20:44:29 UTC
Так руки и то, что ими разделывают, и есть самое ценное :) Вот чесслово, куртуазные па а ля тореадор с барашком - это не самое нужное в кулинарии, работу бы посмотреть.

Reply

greg_butcher September 12 2011, 20:47:57 UTC
Я ничего не понял про барашка.... наверное тупею. Объясните на что или на кого намекаете?

Reply

greg_butcher September 12 2011, 21:02:18 UTC
АААА вы в этом смысле. Я пожалуй комментировать не буду, а то боюсь не сдержусь. Я думал насчет сделать что-то типа репортажика с работы да можно еще с пары мясных мест... но ведь на это время надо, а его-то у меня как раз маловато.

Reply

begemotik64 September 12 2011, 21:10:57 UTC
Эх, да я понимаю прекрасно, что на работе Вам совсе не до того. Разве что если камеру на штативе установить, да запустить, чтоб сама снимала, а потом монтировать. Но не факт, что это понравится Вашему начальству. Опять же, Вы в процессе всяко не о том, как бы кусок к камере развернуть, чтоб зрителю максимально подробно показать, думаете. Но всё равно жаль.

Reply

greg_butcher September 12 2011, 21:40:04 UTC
Все впереди.)))) Что смогу покажу.

Reply


Leave a comment

Up