Ну конечно. И спасибо ещё раз. И за рассказ про отруб, и за показ разделки. А ещё что-нибудь про разделку можно? Не специально, а так - по ходу дела. Честно говоря, больше всего жаль, что Вас на работе никто заснять не может. С удовольствием бы посмотрела.
Так руки и то, что ими разделывают, и есть самое ценное :) Вот чесслово, куртуазные па а ля тореадор с барашком - это не самое нужное в кулинарии, работу бы посмотреть.
АААА вы в этом смысле. Я пожалуй комментировать не буду, а то боюсь не сдержусь. Я думал насчет сделать что-то типа репортажика с работы да можно еще с пары мясных мест... но ведь на это время надо, а его-то у меня как раз маловато.
Эх, да я понимаю прекрасно, что на работе Вам совсе не до того. Разве что если камеру на штативе установить, да запустить, чтоб сама снимала, а потом монтировать. Но не факт, что это понравится Вашему начальству. Опять же, Вы в процессе всяко не о том, как бы кусок к камере развернуть, чтоб зрителю максимально подробно показать, думаете. Но всё равно жаль.
Reply
Reply
А ещё что-нибудь про разделку можно? Не специально, а так - по ходу дела.
Честно говоря, больше всего жаль, что Вас на работе никто заснять не может. С удовольствием бы посмотрела.
Reply
Про разделку будет,дайте срок.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment