Leave a comment

pellacia September 14 2011, 06:42:14 UTC
спасибо за пост

понимаю, что мой вопрос - это даже не диагноз по юзерпику, но все же. у нас продают куски мяса под названием "ложное филе", говорят, что с лопатки.вроде бы похоже на то, что получилось у вас после удаления жили. вы не знаете, это может быть оно?

Reply

greg_butcher September 14 2011, 08:28:27 UTC
Точно сказать трудно. По-французский ложным филе называют рибай - тонкий край без кости. Если увидеть, да в руках подержать...

Reply

pellacia September 14 2011, 08:40:23 UTC
если это с моей стороны не очень большая наглость, то я могу вечером его сфотографировать и показать

Reply

greg_butcher September 14 2011, 08:51:56 UTC
Давайте. Только фотографируйте со всех сторон.

Reply

pellacia September 15 2011, 16:18:25 UTC
greg_butcher September 17 2011, 22:47:17 UTC
По моему, все-таки не оно. Прожилок нету, или я не вижу. Попробуйте пожарить его как стейк.

Reply


Leave a comment

Up