Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
in
easycooks
Flat iron (лопатка)
Sep 12, 2011 05:11
(
Read more...
)
Разделка
,
Мясо
,
Говядина
,
Кулинарные приемы
Leave a comment
Back to all threads
pellacia
September 14 2011, 06:42:14 UTC
спасибо за пост
понимаю, что мой вопрос - это даже не диагноз по юзерпику, но все же. у нас продают куски мяса под названием "ложное филе", говорят, что с лопатки.вроде бы похоже на то, что получилось у вас после удаления жили. вы не знаете, это может быть оно?
Reply
greg_butcher
September 14 2011, 08:28:27 UTC
Точно сказать трудно. По-французский ложным филе называют рибай - тонкий край без кости. Если увидеть, да в руках подержать...
Reply
pellacia
September 14 2011, 08:40:23 UTC
если это с моей стороны не очень большая наглость, то я могу вечером его сфотографировать и показать
Reply
greg_butcher
September 14 2011, 08:51:56 UTC
Давайте. Только фотографируйте со всех сторон.
Reply
pellacia
September 15 2011, 16:18:25 UTC
вот такое оно
Reply
greg_butcher
September 17 2011, 22:47:17 UTC
По моему, все-таки не оно. Прожилок нету, или я не вижу. Попробуйте пожарить его как стейк.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
понимаю, что мой вопрос - это даже не диагноз по юзерпику, но все же. у нас продают куски мяса под названием "ложное филе", говорят, что с лопатки.вроде бы похоже на то, что получилось у вас после удаления жили. вы не знаете, это может быть оно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment