Филе индейки тушеное в гранатовом соке

Mar 10, 2011 11:12

   Всем привет.
   Не так давно один мой друг высказал желание, чтобы я сам придумывал рецепты и выкладывал их здесь. Собственно лично я немного против таких экспериментов по одной простой причине, опыта и познаний в кулинарии у меня пока слишком мало. С другой стороны я подумал, и решил что в 9 случаях из 10 я все же меняю что-то в рецептах, так ( Read more... )

Хрюканина, Индюшка

Leave a comment

Comments 32

lasve March 10 2011, 09:24:33 UTC
Не совсем понятно, зачем вы выбрали филе индейки, еще и нарезанное на мелкие куски для тушения в течение 1 часа 20-ти минут, ну и если бы вы сняли крышку, да уварили гранатовый сок, то и получили бы более густой соус.

Reply

etlerto March 10 2011, 11:12:27 UTC
собственно со временем тушения я, наверно, "немного" перебрал. Почему-то боялся готовить меньше. В следующий раз попробую иначе все сделать. Спасибо. )

Reply

lasve March 10 2011, 11:19:47 UTC
сделайте соус, разварите лук, а в самом конце прибавьте в него куски филе. можно обжаренные, можно сырые

Reply

_kollega_ March 10 2011, 17:27:51 UTC
сделайте соус, разварите лук

зачем разваривать лук?

Reply


abugaisky March 10 2011, 09:57:23 UTC
На самом деле такое филе под пасту в любом соусе готовится в пределах 5-7 минут. Гранатовый сок ИМХО скорее к рыбе, но это вкусовщина.

Reply

etlerto March 10 2011, 11:10:00 UTC
Возможно, в следующий раз попробую критически сократить время готовки. Спасибо. )
не знаю, для меня гранатовый сок наоборот как-то с рыбой не вяжется )

Reply

abugaisky March 10 2011, 11:29:30 UTC
наршараб придуман для осетрины, это как водка-селёдка

Reply

etlerto March 10 2011, 12:54:20 UTC
!
Любопытно. Пойду учить матчасть. )

Reply


erria March 10 2011, 10:11:30 UTC
а про экскременты в первом абзаце - это йумор?

Reply

это йумор? bo_olgab March 10 2011, 10:15:56 UTC
ага, 1969 г.в.

Reply

lasve March 10 2011, 10:16:56 UTC
о боже, я даже не обратила внимания на эту опечатку.

Reply

etlerto March 10 2011, 11:06:21 UTC
ха, ошибочка та еще вышла )))

Reply


aligofren March 10 2011, 10:41:49 UTC
предлагаю чтобы уж точно быть уверенным, и, как говорится, пока не началось, слегка изменить рецепт:
филе грудки индейки тушить не меньше 5 часов
пасту варить 4 часа
соус жарить 3 часа
УРА!

Reply

etlerto March 10 2011, 11:06:39 UTC
+1 )

Reply


Я может из Тюмени, но bo_olgab March 10 2011, 10:50:49 UTC
не понимаю (помимо всех прочих "нюансов"), что дает столовая ложка коньяку на килограмм еды ? Да ещё за двадцать минут до готовности?

Reply

Re: Я может из Тюмени, но etlerto March 10 2011, 11:07:08 UTC
немного меняет аромат )

Reply

меняет аромат bo_olgab March 10 2011, 11:08:41 UTC
Аромат двух "листьев лавра" и тимьяна? Одна стол. ложка? Ну у вас и обоняние.

Reply

Re: меняет аромат etlerto March 10 2011, 11:10:29 UTC
самое что ни есть обычное )

Reply


Leave a comment

Up