Всем привет.
Не так давно один мой друг высказал желание, чтобы я сам придумывал рецепты и выкладывал их здесь. Собственно лично я немного против таких экспериментов по одной простой причине, опыта и познаний в кулинарии у меня пока слишком мало. С другой стороны я подумал, и решил что в 9 случаях из 10 я все же меняю что-то в рецептах, так
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
зачем разваривать лук?
Reply
Reply
не знаю, для меня гранатовый сок наоборот как-то с рыбой не вяжется )
Reply
Reply
Любопытно. Пойду учить матчасть. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
филе грудки индейки тушить не меньше 5 часов
пасту варить 4 часа
соус жарить 3 часа
УРА!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment