Филе индейки тушеное в гранатовом соке

Mar 10, 2011 11:12

   Всем привет.
   Не так давно один мой друг высказал желание, чтобы я сам придумывал рецепты и выкладывал их здесь. Собственно лично я немного против таких экспериментов по одной простой причине, опыта и познаний в кулинарии у меня пока слишком мало. С другой стороны я подумал, и решил что в 9 случаях из 10 я все же меняю что-то в рецептах, так ( Read more... )

Хрюканина, Индюшка

Leave a comment

Я может из Тюмени, но bo_olgab March 10 2011, 10:50:49 UTC
не понимаю (помимо всех прочих "нюансов"), что дает столовая ложка коньяку на килограмм еды ? Да ещё за двадцать минут до готовности?

Reply

Re: Я может из Тюмени, но etlerto March 10 2011, 11:07:08 UTC
немного меняет аромат )

Reply

меняет аромат bo_olgab March 10 2011, 11:08:41 UTC
Аромат двух "листьев лавра" и тимьяна? Одна стол. ложка? Ну у вас и обоняние.

Reply

Re: меняет аромат etlerto March 10 2011, 11:10:29 UTC
самое что ни есть обычное )

Reply

Re: меняет аромат bo_olgab March 10 2011, 11:21:25 UTC
Фотографии у вас приятные очень, не могу не отметить. Всего в меру, без лишней галантереи.

Reply

Re: меняет аромат etlerto March 10 2011, 12:54:54 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up