Филе индейки тушеное в гранатовом соке

Mar 10, 2011 11:12

   Всем привет.
   Не так давно один мой друг высказал желание, чтобы я сам придумывал рецепты и выкладывал их здесь. Собственно лично я немного против таких экспериментов по одной простой причине, опыта и познаний в кулинарии у меня пока слишком мало. С другой стороны я подумал, и решил что в 9 случаях из 10 я все же меняю что-то в рецептах, так ( Read more... )

Хрюканина, Индюшка

Leave a comment

abugaisky March 10 2011, 09:57:23 UTC
На самом деле такое филе под пасту в любом соусе готовится в пределах 5-7 минут. Гранатовый сок ИМХО скорее к рыбе, но это вкусовщина.

Reply

etlerto March 10 2011, 11:10:00 UTC
Возможно, в следующий раз попробую критически сократить время готовки. Спасибо. )
не знаю, для меня гранатовый сок наоборот как-то с рыбой не вяжется )

Reply

abugaisky March 10 2011, 11:29:30 UTC
наршараб придуман для осетрины, это как водка-селёдка

Reply

etlerto March 10 2011, 12:54:20 UTC
!
Любопытно. Пойду учить матчасть. )

Reply

snorkelstein March 10 2011, 16:24:04 UTC
И при этом не выпаривается до сухости.

Reply


Leave a comment

Up