Филе индейки тушеное в гранатовом соке

Mar 10, 2011 11:12

   Всем привет.
   Не так давно один мой друг высказал желание, чтобы я сам придумывал рецепты и выкладывал их здесь. Собственно лично я немного против таких экспериментов по одной простой причине, опыта и познаний в кулинарии у меня пока слишком мало. С другой стороны я подумал, и решил что в 9 случаях из 10 я все же меняю что-то в рецептах, так ( Read more... )

Хрюканина, Индюшка

Leave a comment

Comments 32

ecuko March 10 2011, 10:59:11 UTC
Знаете, я думаю, что конечно вышло вкусно. Но зачем так долго тушить мясо?
Если вам хотелось именно так (я знаю какая вкусная подливка из "растворившегося лука"), то вы бы выпарили сок (туша его с луком), а обжаренную индейку закинули бы минут на 20 потушить в почти готовом в соусе...
Просто в мясе же есть и витамины и минералы, а чем дольше готовишь - тем меньше пользы. Да и консистенция разварившегося мяса не такая, как у правильно приготовленного.

Reply

etlerto March 10 2011, 11:08:09 UTC
собственно, не могу не согласиться. С другой стороны, любопытно было попробовать сделать именно так.

Reply

massaraksh10 March 10 2011, 17:58:14 UTC
Обжаренные маленькие кусочки индейки тушить в соусе 20 минут - тоже слишком долго.
Вообще, зачем тушить филе? Быстро обжарить, отложить прикрывши неплотно, сделать соус, потом положить в соус и в соусе прогреть. Всё.

Reply

ecuko March 10 2011, 18:02:02 UTC
Да, думаю вы правы.
Знаете я вообще филе индейки не люблю...
Мужу жарю с двух сторон, а себе ноги запекаю индюшиные =))
Поэтому и не знаю.

Reply


Leave a comment

Up