Всем привет.
Не так давно один мой друг высказал желание, чтобы я сам придумывал рецепты и выкладывал их здесь. Собственно лично я немного против таких экспериментов по одной простой причине, опыта и познаний в кулинарии у меня пока слишком мало. С другой стороны я подумал, и решил что в 9 случаях из 10 я все же меняю что-то в рецептах, так
(
Read more... )
Comments 32
Если вам хотелось именно так (я знаю какая вкусная подливка из "растворившегося лука"), то вы бы выпарили сок (туша его с луком), а обжаренную индейку закинули бы минут на 20 потушить в почти готовом в соусе...
Просто в мясе же есть и витамины и минералы, а чем дольше готовишь - тем меньше пользы. Да и консистенция разварившегося мяса не такая, как у правильно приготовленного.
Reply
Reply
Вообще, зачем тушить филе? Быстро обжарить, отложить прикрывши неплотно, сделать соус, потом положить в соус и в соусе прогреть. Всё.
Reply
Знаете я вообще филе индейки не люблю...
Мужу жарю с двух сторон, а себе ноги запекаю индюшиные =))
Поэтому и не знаю.
Reply
Leave a comment