Вчера разместила пост, в котором описала, как планирую приготовить рулет из свиной шеи и свиного карбонада.
Затем пост удалила на "подумать" и при помощи замечаний zloi-zloi (за что ему отдельное спасибо), предлагаю покритиковать такой вариант:
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Есть отдельно фаршированная и запечёная рулетом шейка и карбонат.
Я к тому, что тебе будет сложно подобрать температурный режим, чтобы карбонат внутри шейки нормально пропёкся. А если делать, как ты описала, чтобы слои карбоната и шейки чередовались, так вообще вешалка, нет?
ну если только не брать в расчёт низкотемпературное запекание, но времени уйдёт до фига.
Может, не стоит громоздить одно на другое, а сделать два разных рулета с разными начинками?
Пошарь у меня в избранном по тегу свинина.
Reply
Шея у меня на 2,5 кг, карбонат на 1,5.
При какой температуре можно попробовать и сколько часов оптимально было бы? Запекают же цельные куски и поболе.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment