10 минут на тесто, 20 - на варку и одновременное приготовление соуса, в сумме получается 30 минут. А дальше - ставим в духовку, заводим таймер - и по другим делам. Вуаля!)
Не нужно. От лукавого. Посмотрите у Молоховец, к чему подавались клёцки, у Клиновецькой - про галушки. А вот КоВЗиП - нах. Совсем нах. Дурная книжка. Хочется запечь тесто с грибами и пармезаном - возьмите итальянскую лазанью, там и бешамель уместна будет.
клевая книжка, надо бы купить переизданное... помню перед лабораторками выписывали рецепты... 5 гр. яйца, 50 гр. молока... в соус можно и бульончик добавить, ну на любителя..
Comments 38
Reply
Reply
при этом к заварным сырным булочкам (например, французские Gougeres или бразильские Pao de Queijo) отношусь очень положительно
Reply
Reply
Reply
Если всё готово то запекать то так долго зачем ? Корочка появилась и всё .
Reply
Reply
Посмотрите у Молоховец, к чему подавались клёцки, у Клиновецькой - про галушки.
А вот КоВЗиП - нах. Совсем нах. Дурная книжка.
Хочется запечь тесто с грибами и пармезаном - возьмите итальянскую лазанью, там и бешамель уместна будет.
Reply
натянутая пригламуренность никак не меняет того факта, что это тяжело для желудка и монотонно для нёба.
и еще - зачем для бешамеля придумывать новое название?
Reply
и масла везде, масла!
Reply
Reply
вообще конечно извращение :) но вкусное (а что мы не извращаем на кухне когда готовим?)
Reply
в соус можно и бульончик добавить, ну на любителя..
Reply
Reply
Leave a comment