10 минут на тесто, 20 - на варку и одновременное приготовление соуса, в сумме получается 30 минут. А дальше - ставим в духовку, заводим таймер - и по другим делам. Вуаля!)
где сделать огонь посильнее? под кастрюлей - все равно вода выше 100 С не разогреется, а в духовке -да, и вообще грилем можно обойтись - галушки уже готовы, соус тоже. не, ну нафига заварным булочкам соус...
у вас клецки. и я не понимаю, зачем делать клецки из муки, масла и сыра заливать соусом из муки. масла и сыра, а не сделать из того же теста булочки и не съесть их с зеленым салатом
Уважаемая galka__, здесь приведен рецепт именно ГАЛУШЕК, они же - клецки. А булочки - это в других постах. В них мы, возможно, обсудим варианты приготовления.
Нах. В картофельный суп-пюре можно и кнель с зеленью заделать :) Ну не люблю я КоВиЗП, очень не люблю, жалкие ошмётки былой роскоши засунуты куда ни попадя, непонятно зачем.
Reply
Reply
при этом к заварным сырным булочкам (например, французские Gougeres или бразильские Pao de Queijo) отношусь очень положительно
Reply
Reply
не, ну нафига заварным булочкам соус...
Reply
Reply
Reply
Reply
Им там самое место.
Reply
но в духе поста их бы надо в картофельный суп-пюре
Reply
Ну не люблю я КоВиЗП, очень не люблю, жалкие ошмётки былой роскоши засунуты куда ни попадя, непонятно зачем.
Reply
Reply
Leave a comment