Заварные галушки с густым молочным соусом под пармезаном

Nov 15, 2009 18:07

Сегодня у нас Заварные галушки с густым молочным соусом под пармезаном:


Read more... )

Запеканка, Завтрак, Вегетарианское, Пельмени_равиоли_вареники

Leave a comment

galka__ November 15 2009, 16:41:30 UTC
как-то долго. долго варится и долго запекается

Reply

chocolate_tigra November 15 2009, 18:29:14 UTC
10 минут на тесто, 20 - на варку и одновременное приготовление соуса, в сумме получается 30 минут. А дальше - ставим в духовку, заводим таймер - и по другим делам. Вуаля!)

Reply

galka__ November 15 2009, 18:43:20 UTC
да долго не с точки зрения приложения усилий, а с точки зрения продуктов. про запекание до корочки вам уже сказали, а что там варить 18 минут?

при этом к заварным сырным булочкам (например, французские Gougeres или бразильские Pao de Queijo) отношусь очень положительно

Reply

chocolate_tigra November 15 2009, 19:03:26 UTC
Если огонь сделать посильнее, вполне можно управиться за считанные минуты.

Reply

galka__ November 15 2009, 19:48:00 UTC
где сделать огонь посильнее? под кастрюлей - все равно вода выше 100 С не разогреется, а в духовке -да, и вообще грилем можно обойтись - галушки уже готовы, соус тоже.
не, ну нафига заварным булочкам соус...

Reply

chocolate_tigra November 15 2009, 20:53:15 UTC
Почему же булочкам? Клецки в натуральном виде)

Reply

galka__ November 15 2009, 21:08:02 UTC
у вас клецки. и я не понимаю, зачем делать клецки из муки, масла и сыра заливать соусом из муки. масла и сыра, а не сделать из того же теста булочки и не съесть их с зеленым салатом

Reply

chocolate_tigra November 15 2009, 22:12:39 UTC
Уважаемая galka__, здесь приведен рецепт именно ГАЛУШЕК, они же - клецки. А булочки - это в других постах. В них мы, возможно, обсудим варианты приготовления.

Reply

клецки? begemotik64 November 15 2009, 22:29:08 UTC
В суп/бульон какой хорошо будет, м? В качестве принадлежности :))
Им там самое место.

Reply

galka__ November 15 2009, 22:41:29 UTC
вай бы и не нот.
но в духе поста их бы надо в картофельный суп-пюре

Reply

begemotik64 November 15 2009, 22:58:12 UTC
Нах. В картофельный суп-пюре можно и кнель с зеленью заделать :)
Ну не люблю я КоВиЗП, очень не люблю, жалкие ошмётки былой роскоши засунуты куда ни попадя, непонятно зачем.

Reply

nagat November 17 2009, 12:16:08 UTC
потому как надо было под госты и снипы кулинарную промышленность засунуть :)

Reply


Leave a comment

Up