Тыквы хочется

Sep 11, 2009 16:58

Здравствуйте ( Read more... )

Каша, Суп-пюре, Тыква

Leave a comment

Comments 15

пятница? galka__ September 11 2009, 13:10:50 UTC
тыква не дозревает. другой вопрос, что она и не обязана быть оранжевой, кожура разного цвета бывает.

Reply

11 сентября? delirium_del September 11 2009, 13:19:01 UTC
тыква дозревает. в теплом сухом месте. от 1 до 4 месяцев. это я в интернете начиталась, честно. везде пишут.
теперь загадка, моя нормальная или нет) могу сфотографировать и выложить))

Reply

galka__ September 11 2009, 19:46:51 UTC
да у нас до весны хранится. цвет кожуры при этом точно не меняет.
а сортов много, разная форма, цвет кожуры, да и мякоти

Reply


kukla_urod September 11 2009, 13:33:01 UTC
сфотографируйте
тыквы бывают зеленые просто, потому что они зеленые, а не , потому что недозрелые =)

Reply

delirium_del September 11 2009, 14:12:02 UTC
если любимый город не закружит меня пивами и текилами, я даже смогу это сделать сегодня вечером :)

Reply


yulia_az September 11 2009, 13:45:54 UTC
А я че то даже не поняла, что моя тыква (зеленая из утконоса)не дозрела и суп уже навертела :). Буду знать теперь
Могу порекомендовать - у belonika хороший рецепт для супа тыкванного

Reply

delirium_del September 11 2009, 13:52:34 UTC
хехе) ну я ж и пишу, что никогда с ней дела не имела. так выходит утконос просто сорт такой продает? :)
спасибо за реконмендацию, улыбчиво девушка рецепты расписывает :)

Reply


mama_ganoush September 11 2009, 14:40:44 UTC
http://mama-ganoush.livejournal.com/tag/тыква
- я обожаю тыкву, тут у меня рецепты блюд с тыквой, может пригодится...

Reply


a_hramov September 11 2009, 16:31:57 UTC
Я очень люблю просто жареную тыкву. Обжарить лук, порезанную порционными кусками тыкву обвалять слегка в муке и тоже обжарить. Со сметаной. (я ничего не солю, но кто может, пусть посолит).

Reply


Leave a comment

Up