11 сентября?delirium_delSeptember 11 2009, 13:19:01 UTC
тыква дозревает. в теплом сухом месте. от 1 до 4 месяцев. это я в интернете начиталась, честно. везде пишут. теперь загадка, моя нормальная или нет) могу сфотографировать и выложить))
А я че то даже не поняла, что моя тыква (зеленая из утконоса)не дозрела и суп уже навертела :). Буду знать теперь Могу порекомендовать - у belonika хороший рецепт для супа тыкванного
хехе) ну я ж и пишу, что никогда с ней дела не имела. так выходит утконос просто сорт такой продает? :) спасибо за реконмендацию, улыбчиво девушка рецепты расписывает :)
Я очень люблю просто жареную тыкву. Обжарить лук, порезанную порционными кусками тыкву обвалять слегка в муке и тоже обжарить. Со сметаной. (я ничего не солю, но кто может, пусть посолит).
Comments 15
Reply
теперь загадка, моя нормальная или нет) могу сфотографировать и выложить))
Reply
а сортов много, разная форма, цвет кожуры, да и мякоти
Reply
тыквы бывают зеленые просто, потому что они зеленые, а не , потому что недозрелые =)
Reply
Reply
Могу порекомендовать - у belonika хороший рецепт для супа тыкванного
Reply
спасибо за реконмендацию, улыбчиво девушка рецепты расписывает :)
Reply
- я обожаю тыкву, тут у меня рецепты блюд с тыквой, может пригодится...
Reply
Reply
Leave a comment