Не знаю дело в гендерной разнице или в чем другом, но я предпочитаю свинину с черносливом ( я еще и курагу кладу, но никакого томата ) - отдельно, а голубцы с мясом, рисом и томатом - отдельно. Для меня вкус капусты и чернослива не сочетаются, и есть неудобно. Голубцы со сметаной вкусно есть, а свинину с черносливом сметаной мазать? Не, мне не пойдет.
Эрик, спасибо огромное, и сразу вопрос по теме. Если вдруг нет доступа к приличной томат-пасте(а неприличной такую красоту гробить... сам понимаешь), то пару ложек томат-пюре(или консервированных в с/с томатов без шкурок и семян) обжарить на растительном масле, в зависимости от качества томатов, возможно, добавив чуточку сахара? И, возможно, несколько капель ароматного уксуса?
Алена,можно и так как ты пишешь,да и просто, хороший томатный сок подойдет,а можно и в чистом бульоне подтушить ..... :-)))) не это основная суть,суть в том чтобы все было готово сразу:капуста,мясо(так как надо) и рис :-))))
Вот это я сразу поняла. Признавайся, как смог? Я бы, наверно, полезла либо термометром тыкать, проверяя, дошла ли свинина, либо пришлось бы куски отрезать, пробовать, что не ах. А для соблюдающих религиозные нормы что посоветуешь? Телячью вырезку, фаршированную грибами, или все-таки лучше баранину с сухофруктами?
нет, я очень понимаю свинину с черносливом! Это же классика... но с капустой и томатным привкусом, как и самому первому оратору, мне кажется немного "перегружено" ))) Может, конечно, я и ошибаюсь...
Comments 40
Reply
Вообщето,комменты типа я не пробовала,не знаю,не представляю себе......но все-равно не люблю и есть неудобно,мне очень нравятя :-)))))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
А для соблюдающих религиозные нормы что посоветуешь? Телячью вырезку, фаршированную грибами, или все-таки лучше баранину с сухофруктами?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Однозначно.
Reply
Reply
охренела.
Эрик! сколько же вокруг ебанутых!! пардон за мой французский.
Reply
Leave a comment