Запеченый картофель с базиликовым маслом

Jul 09, 2013 15:49

Иногда самое вкусное - самое простое. Запечь картошку, разрезать пополам, положить чайную ложку масла и ... наслаждаться.


Read more... )

базилик, картошка, вегетарианское, специи-приправы, быстро, гарнир, соус

Leave a comment

Comments 38

(The comment has been removed)

dudukka July 9 2013, 17:37:27 UTC
Тут главное базилик любить:) Его больше всего чувствуется:)

Reply


imungu July 9 2013, 12:02:29 UTC
Не люблю картошку, но от парочки таких за обедом точно не отказалась бы.

Reply

dudukka July 9 2013, 17:38:55 UTC
Какие вы все, картошку не любите:) Тут больше базилика чем картошки по вкусу:)

Reply


ataggonyi July 9 2013, 12:12:20 UTC
С селедкой его)))

Reply

dudukka July 9 2013, 17:39:44 UTC
С селедкой здорово, но сейчас лето, летом я селедку не ем:) Я с грибочками жареными:)

Reply

ataggonyi July 10 2013, 06:28:13 UTC
((( Вот и я нием. А ведь хочецца!

Reply

dudukka July 11 2013, 15:35:47 UTC
А ты чего не ешь? У меня почки с детства хреново работают, а когда жара, соль и море воды - вообще труба.

Reply


dafniia July 9 2013, 12:25:23 UTC
ух как здорово! картошечка выглядит прям как в детстве, когда ее на углях, помню, запекали! и ничего вкуснее не было))
базиликового масла, правда, не было тогда, просто сливочное, ммм!)

Reply

dudukka July 9 2013, 17:41:47 UTC
С просто сливочным точно из детства...

Reply


chernnishka July 9 2013, 13:53:45 UTC
с таким маслом шикарно должно получиться=)

Reply

dudukka July 9 2013, 17:42:29 UTC
Еще как:) Просто другой уровень у простой картошки:)

Reply


Leave a comment

Up