Жареный гусь на праздничном столе - это конечно красиво, солидно и вкусно, но если семья небольшая, то съесть 3-х килограммовую тушку, да еще и с гарниром, салатом и прочими закусками не очень реально. Но это не повод отказываться от гуся на праздник, потому что из жареного гуся можно еще много чего сделать. Для этого нужно обрезать все мясо с гуся
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
1. борщ должен быть кислым, что достигается проще всего введением части квашеной капусты
2. картофель должен быть разваренным, но в кислом растворе не возможно его сварить до готовности, он твердеет, поетому закладка продуктов с точностью до наоборот: мясо - картофель до готовности - зажарка с томатом и свеклой - капуста в конце.
да и сами подумайте, во что превратится капуста если ее положить перед картофелем (10 минут время готовности у капусты и 20 - картофеля).
Reply
Reply
Reply
Очень понравились рецепты!) Когда за окном холодно и сугробы снега мне кажется это идеальный воскресный обед)
Reply
Кстати, отличный бульон получается из запеченных костей с остатками мяса, я все хочу и никак не могу добраться до того, чтобы про это написать.
Подпинывать меня надо, что ли... не успеваю.
Reply
Да. я иногда делаю бульон именно из запеченных костей и овощей, вкус замечательный!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment