Рийетт из свинины (Rillettes de porc)

Jan 13, 2013 16:52

У кого-то читала что рийетт - это что-то вроде тушенки, на самом деле это что-то вроде паштета. Жирное, намазывательное и очень-очень вкусное. Я делала рилетт из свинины по рецепту Симона Бертрана, получился очень вкусный мясной паштет, с немного копчеными нотками. Муж оценил:) А самое главное - очень универсальный рецепт, нужно-то всего свиную ( Read more... )

мясо, закуска, philips, готовим в мультиварке, французская_кухня, национальная кухня, готовим_вместе

Leave a comment

Comments 32

nuta_romashkina January 14 2013, 13:04:37 UTC
ух тыыыы, в избранное утащила себе,
в мультиварке пробовать буду
спасибо!!!

Reply

dudukka January 16 2013, 04:20:35 UTC
На здоровье, Анют:)

Reply


agro_al January 15 2013, 10:00:43 UTC
У тебя из хрюньки рулетт, а у меня с тунечиком рулет)

Reply

dudukka January 16 2013, 04:20:55 UTC
здорово!

Reply

agro_al January 16 2013, 05:39:50 UTC
Слушай а в мульте он лучше получается? или аналогичный?

Reply

dudukka January 16 2013, 07:47:20 UTC
Я только в мультиварке делала, но не думаю что разница большая.

Reply


chez_agatha January 16 2013, 08:46:58 UTC
спасибо за рецепт) муж точно должен оценить! )

Reply

dudukka January 16 2013, 10:09:50 UTC
На здоровье:) Да, для мужчин - идеальная вещь:) Мясо же, как не оценить:)

Reply


lanapilon August 21 2014, 15:38:49 UTC
очень интересный рецепт только можно поправить а то уж совсем в глаза лезет это называется РИЙЕТ) буква и с 2 л читается как й) ну а я не смогу его готовить так как у нас его купить дешевле продукт то местный )

Reply

dudukka August 21 2014, 16:26:42 UTC
Во Франции их действительно легче купить, как и террины, но у нас их редко встретишь, поэтому экспериментируем по рецептам из книг или блогов\сайтов иностранных.
ЗЫ: с названиями иногда так получается:) В основном все читаем по-английски, а рецепты-то не английские, там произношение совсем другое может быть:( И в книжках так переводят и пишут:(

Reply


Leave a comment

Up