Рийетт из свинины (Rillettes de porc)

Jan 13, 2013 16:52

У кого-то читала что рийетт - это что-то вроде тушенки, на самом деле это что-то вроде паштета. Жирное, намазывательное и очень-очень вкусное. Я делала рилетт из свинины по рецепту Симона Бертрана, получился очень вкусный мясной паштет, с немного копчеными нотками. Муж оценил:) А самое главное - очень универсальный рецепт, нужно-то всего свиную ( Read more... )

мясо, закуска, philips, готовим в мультиварке, французская_кухня, национальная кухня, готовим_вместе

Leave a comment

Comments 32

koltovich_cook January 13 2013, 14:42:11 UTC
Прекрасная закуска!

Reply

dudukka January 14 2013, 06:44:25 UTC
Спасибо, Свет!

Reply


svet_lana78 January 13 2013, 15:17:18 UTC
прям подвиг! молодец, Наташ!)) я на такое точно не способная))) мне лентяйно))))

Reply

dudukka January 14 2013, 06:45:42 UTC
Да ладно, какой подвиг, главное все миксер сделал:)

Reply


chernnishka January 13 2013, 16:56:47 UTC
вот это здорово!!! люблю такие штуки=)))

Reply

dudukka January 14 2013, 06:47:02 UTC
Мне тоже понравилась, вкусная штука получилась:)

Reply


anastasiasomo January 13 2013, 17:21:27 UTC
Вкусно!

Reply

dudukka January 14 2013, 06:47:26 UTC
ага:)

Reply


nelly_z January 14 2013, 03:27:58 UTC
Со свининой сама не делала, только ела на их родине. Очень вкусно, Наташа, и, правда, не дорого. А удобно, для мужчин вообще отличная еда. :))

Reply

dudukka January 14 2013, 06:50:36 UTC
Совсем не дорого за банку чисто мясного паштета:) В магазине за намек на мясо а в банке в два раза меньше заплатишь больше:)
Для мужчин вообще хорошо, мой вечно уже после ужина на ночь глядя просит чего-нибудь перекусить, сейчас вот бутерброды с этим рилеттом делаю:)

Reply


Leave a comment

Up