Суп-пюре из картофеля и лука порея (Potage Parmentier)

Jan 09, 2013 12:05

Я тут после праздников всю семью супами откармливаю. Легкая овощная похлебка для этих целей в самый раз. Минимум ингредиентов, а вкус замечательный. В принципе, приготовить его можно из тех двух, что в названии, но можно и еще овощей добавить, что не возбраняется, только с умом, чтоб гармонировало по вкусу. А подавать со сливками или сливочным ( Read more... )

французская_кухня, национальная кухня, картошка, суп, готовим_вместе, лук

Leave a comment

Comments 24

predko January 9 2013, 08:22:35 UTC
выглядит очень вкусно!

Reply

dudukka January 9 2013, 08:45:11 UTC
Спасибо:)

Reply


chigau_me January 9 2013, 08:56:55 UTC
один из наших самых любимых супов! вкуснотища! только я на бульоне курином или овощном делаю :)

Reply

dudukka January 9 2013, 16:09:45 UTC
Я просто решила сейчас по-аутентичней сделать, а так с бульонов наверняка еще вкуснее:)

Reply


porosolka_balt January 9 2013, 10:13:23 UTC
Кто бы меня такими супчиками откармливал) Очень вкусно!

Reply

dudukka January 9 2013, 16:11:06 UTC
После того, как вырос, только сама:) Или мужа-повара надо, но тогда драка на кухне будет:)))) А суп и правда вкусный:)

Reply


wowcook January 9 2013, 10:41:26 UTC
Очень аппетитно выглядит! Мне бы понравился!

Reply

dudukka January 9 2013, 16:12:00 UTC
Спасибо:) Я насчет лукового вкуса сомневалась, но он не сильный, только чуть оттеняет картошку, вкусно получается.

Reply


chertenokk January 9 2013, 16:57:22 UTC
А вы случай рецепт супа с лососем и цветной капустой не знаете? Попробовала в кафе и теперь очень хочется)))

Reply

dudukka January 10 2013, 10:40:01 UTC
Ох, с цветной капустой у нас как-то не складывается, так что даже не подскажу:)

Reply

chertenokk January 10 2013, 10:40:36 UTC
Жаль:-)))

Reply

dudukka January 10 2013, 10:49:10 UTC
бывает:( никак мое семейство её не ест:(

Reply


Leave a comment

Up