У меня в журнале это уже не первый "касероль", был еще
вот такой с перловкой, и надо сказать, что я ими очень и очень довольна. Вкус привычных продуктов становится совершенно иным. Но для начала открою вам тайну. "Касероль" - это не вид блюда. Это всего-навсего кастрюля с крышкой. которую можно поставить в духовку. То есть наше привычное жаркое в
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У тебя последние рецепты один оригинальнее другого!)
Я бы тоже все сама съела бы, выглядит очень аппетитно!
Reply
Ну а что делать? Не стопятсоттысячный же рецепт тирамису и крамбля постить? Их и так достаточно:)
На вкус еще лучше:)
Reply
Я твои рецепты очень жду. И ты единственная из жж, чьи рецепты я использую дома (те готовлю по ним)
У меня по поводу кассероле сначала сложилась определенная картина в голове (влияние Ангол-саксонского окружающего мира): мясо с овощами, приготовленное в духовке в вине и крахмальном соусе. Долго приготовленное, не менее 3-х часов.
Каково же было мое удивлен к, когда я узнала, что те же самые macaroni and cheese являются casserole!
Я обязательно во пользуюсь твоим рецептом, спасибо, Наташ.
Reply
Мне очень приятно, Ир, что ты готовишь по моим рецептам. Это для меня много значит:)
Интересно, про макароны с сыром я бы не подумала. В общем, получается, что все, что в духовке тушится-запекается, можно этим словом обозвать. Какое емкое слово, оказывается:)
Reply
Вот недавно думала, чтобы еще такое приготовить с ним! Хороший рецепт, Наташ!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment