"Касероль" из красного риса и моркови

Jun 15, 2012 11:16

У меня в журнале это уже не первый "касероль", был еще вот такой с перловкой, и надо сказать, что я ими очень и очень довольна. Вкус привычных продуктов становится совершенно иным. Но для начала открою вам тайну. "Касероль" - это не вид блюда. Это всего-навсего кастрюля с крышкой. которую можно поставить в духовку. То есть наше привычное жаркое в ( Read more... )

philips, готовим в мультиварке, овощи, бекон, рис, все в одной сковороде, сливки, флешмоб, горшочки, гарнир

Leave a comment

Comments 31

fleur_de_cassie June 15 2012, 07:48:15 UTC
Я красного риса и не видала никогда. Но я и коричневый не пробовала, про дикий молчу, он стоит очень дорого, я все не могу победить свою жабу и разориться на него. Рецепт мне очень нравится :) я вообще люблю рис, и это должно быть вкусно, надо будет купить коричневый и с ним попробовать.

Reply

dudukka June 15 2012, 08:10:29 UTC
Дикий да, стоит дорого:( Смесь бурого и дикого еще как-то более адекватно стоит. Я рис тоже люблю. А рецепт классный, рис ужасно вкусный получается. Я себя еле сдерживала, чтоб все не съесть, все же бекон-сливки, не очень диетично. Давно такого прям супер вкусного не ела.

Reply

agro_al June 18 2012, 07:55:24 UTC
девочки, рис Рубин (800г) продается в О'КЕЙ за 62,30 руб. Скоро он появится в Каруселях.

Reply


anna_mavritta June 15 2012, 07:54:06 UTC
Ладно тебе скромничать: красивые и, главное, вкусные фотографии получились!

Reply

dudukka June 15 2012, 08:11:19 UTC
Спасибо, Ань:) Да как-то у меня вообще последнее время ничего хорошего с фото не выходит:( Какой-то творческий кризис:(

Reply

rada_ochen June 15 2012, 08:26:15 UTC
Неправда, у тебя замечательные фото!

Reply

dudukka June 15 2012, 08:28:30 UTC
спасибо, Ир:)

Reply


rada_ochen June 15 2012, 08:02:07 UTC
Интересный поворот) кассероле без мяса, длительной готовки на медленном огне и залитое яйцом.
У тебя последние рецепты один оригинальнее другого!)
Я бы тоже все сама съела бы, выглядит очень аппетитно!

Reply

dudukka June 15 2012, 08:19:02 UTC
Рецепт классный, Ир. Не знаю, как их обычно готовят, но эти два мне определенно понравились:)
Ну а что делать? Не стопятсоттысячный же рецепт тирамису и крамбля постить? Их и так достаточно:)
На вкус еще лучше:)

Reply

rada_ochen June 15 2012, 08:31:12 UTC
Вот и я про то же. Надо разноображивать этот застойный кулинарный мир жж)
Я твои рецепты очень жду. И ты единственная из жж, чьи рецепты я использую дома (те готовлю по ним)
У меня по поводу кассероле сначала сложилась определенная картина в голове (влияние Ангол-саксонского окружающего мира): мясо с овощами, приготовленное в духовке в вине и крахмальном соусе. Долго приготовленное, не менее 3-х часов.
Каково же было мое удивлен к, когда я узнала, что те же самые macaroni and cheese являются casserole!
Я обязательно во пользуюсь твоим рецептом, спасибо, Наташ.

Reply

dudukka June 15 2012, 08:49:22 UTC
Вот и пытаюсь как-то разнообразить:) Надеюсь что хоть чуть-чуть получается:)
Мне очень приятно, Ир, что ты готовишь по моим рецептам. Это для меня много значит:)
Интересно, про макароны с сыром я бы не подумала. В общем, получается, что все, что в духовке тушится-запекается, можно этим словом обозвать. Какое емкое слово, оказывается:)

Reply


pechenka_yulya June 15 2012, 08:14:55 UTC
А я из шри-ланки красный рис привезла) Тоже заменяла им бурый рис)
Вот недавно думала, чтобы еще такое приготовить с ним! Хороший рецепт, Наташ!)

Reply

dudukka June 15 2012, 08:19:37 UTC
Попробуй еще так, очень вкусно, Юль

Reply


teleginatania June 15 2012, 08:16:38 UTC
Делала касероль из кабачков , надо и в этом варианте попробовать!

Reply

dudukka June 15 2012, 08:20:01 UTC
Попробуй и так, думаю понравится:)

Reply


Leave a comment

Up