"Касероль" из красного риса и моркови

Jun 15, 2012 11:16

У меня в журнале это уже не первый "касероль", был еще вот такой с перловкой, и надо сказать, что я ими очень и очень довольна. Вкус привычных продуктов становится совершенно иным. Но для начала открою вам тайну. "Касероль" - это не вид блюда. Это всего-навсего кастрюля с крышкой. которую можно поставить в духовку. То есть наше привычное жаркое в ( Read more... )

philips, готовим в мультиварке, овощи, бекон, рис, все в одной сковороде, сливки, флешмоб, горшочки, гарнир

Leave a comment

anna_mavritta June 15 2012, 07:54:06 UTC
Ладно тебе скромничать: красивые и, главное, вкусные фотографии получились!

Reply

dudukka June 15 2012, 08:11:19 UTC
Спасибо, Ань:) Да как-то у меня вообще последнее время ничего хорошего с фото не выходит:( Какой-то творческий кризис:(

Reply

rada_ochen June 15 2012, 08:26:15 UTC
Неправда, у тебя замечательные фото!

Reply

dudukka June 15 2012, 08:28:30 UTC
спасибо, Ир:)

Reply

anna_mavritta June 15 2012, 09:32:27 UTC
Бывает! Ты не переживай.

Reply

dudukka June 16 2012, 11:16:10 UTC
понимаю, что временно:) Но все же:)

Reply


Leave a comment

Up