"Касероль" из красного риса и моркови

Jun 15, 2012 11:16

У меня в журнале это уже не первый "касероль", был еще вот такой с перловкой, и надо сказать, что я ими очень и очень довольна. Вкус привычных продуктов становится совершенно иным. Но для начала открою вам тайну. "Касероль" - это не вид блюда. Это всего-навсего кастрюля с крышкой. которую можно поставить в духовку. То есть наше привычное жаркое в ( Read more... )

philips, готовим в мультиварке, овощи, бекон, рис, все в одной сковороде, сливки, флешмоб, горшочки, гарнир

Leave a comment

Comments 31

manyakotic June 15 2012, 09:22:21 UTC
А как на вкус этот рис? Он как белый варится или дольше? Я дикий пробовала несколько раз, мне не понравилось, т.к. даже после долгого приготовления он все равно остается жестким. Касероль я очень люблю, особенно зимой такие блюда у нас идут на ура :)

Reply

dudukka June 16 2012, 11:18:52 UTC
Он больше всего на бурый похож. Варится тоже долго. Кассероль конечно больше для зимы подходит, но у нас лето не особо жаркое, можно позволить духовку включить, да и горячего пока больше, чем окрошки хочется:)

Reply


chernnishka June 15 2012, 11:26:52 UTC
а мне кажется здорово получилось!=)) я красный рис пока не пробовала=)

Reply

dudukka June 16 2012, 11:19:39 UTC
Очень здорово, Кать! Вроде стал появляться в магазинах, попробуешь еще:)

Reply


zoryanchik June 15 2012, 13:37:52 UTC
Красота Наташ!Мне очень понравилось красным фаршировать овощи,вот прям жутко вкусно,и лук и цуккини.Помидоры и перец тоже будет отлично.

Reply

dudukka June 16 2012, 11:20:49 UTC
Просто фаршировать - это для меня как-то слишком банально показалось:) Люблю поизвращаться:)

Reply

zoryanchik June 16 2012, 15:12:21 UTC
Ну фаршировать лук,это уже по-моему извращение)))А еще и рисом с тунцом,маслинами и помидорами))

Reply

dudukka June 17 2012, 06:07:21 UTC
я фаршировать-не фаршировала, но как-то запекала. Очень вкусно получилось:) Тут уж каждому свое:)

Reply


anrika June 16 2012, 08:51:22 UTC
Эх, а я как раз салат с красным рисом замутила)) Надо и твой кассероль попробовать, очень любопытно.

Reply

dudukka June 16 2012, 11:21:44 UTC
Салаты я тоже делала, хотелось чего-то более существенного:) В салатах такой рис конечно просто супер.

Reply


annet_camomille June 17 2012, 16:27:00 UTC
Шикарное блюдо из риса! И фото красивое, Наташ))

Reply

dudukka June 18 2012, 05:23:09 UTC
Спасибо, Ань!

Reply


Leave a comment

Up