Oct 15, 2012 16:28
коньяк, лимон, Кухня греческая, имбирь, гвоздика, мука, По рецептам ЖЖ, крахмал, сахар коричневый, ром, корица, яблоки, изюм, апельсин, орехи - миндаль, яйца, орехи грецкие, масло сливочное
Leave a comment
Reply
Comments 48
Пряный яблочный сок - отличная альтернатива глинтвейну.
Reply
спасибо, Валь! :)
Reply
Скажи мне,а черный фон из чего ты делаешь?)
Reply
а в этот сок, мне кажется, можно и алкоголь и чай, например,..
черная у меня доска, вот здесь она видна поближе.
Reply
Reply
последнее фото классное!=)) у меня мама сейчас вино домашнее пробует сделать=)
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографии как-то изменились кстати ))
Reply
Reply
Leave a comment