Лен, спасибо ))) На фото покупные, я пеку редко, догадываешься почему ))) но их оч просто делать. Здесь оч популярны апельсиновые, у меня кончились, остались только лимонные, но принцип тот же. Мерка тонкий стакан Пол стакана сахара (если нравятся оч сладкие, можно увеличить до стакана) Стакан раст. масла без запаха Стакан апельсинового сока Ваниль Разрыхлитель Обычная мука сколько возьмет (примерно 750 гр) Цедра апельсина Смешать масло, сахар и сок до растворения сахара, добавить остальные ингредиенты чтоб получилось мягкое пластичное тесто. Сделать любой формы печеньки. Печь минут 15 при 180 град.
Comments 32
Reply
Я вот тож второй день подряд ем овсянку )))
Reply
Reply
я вот сама сижу щас и облизываюсь )))) но нииизззяяя (((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На фото покупные, я пеку редко, догадываешься почему ))) но их оч просто делать.
Здесь оч популярны апельсиновые, у меня кончились, остались только лимонные, но принцип тот же.
Мерка тонкий стакан
Пол стакана сахара (если нравятся оч сладкие, можно увеличить до стакана)
Стакан раст. масла без запаха
Стакан апельсинового сока
Ваниль
Разрыхлитель
Обычная мука сколько возьмет (примерно 750 гр)
Цедра апельсина
Смешать масло, сахар и сок до растворения сахара, добавить остальные ингредиенты чтоб получилось мягкое пластичное тесто. Сделать любой формы печеньки. Печь минут 15 при 180 град.
Reply
Leave a comment