Привет,Карел!Я очень рад,что специалист-сразу выловил мое "но" при кефире:-))))Да нет просто никакого сравнения домашнего кислого молочка и кефира!:-))))
меня вот тока терзают смутные сомнения, а стакан уксуса не много ли? и какой брать лучше? яблочный или обычный столовый? а заменить уксус чем нибудь можно?
Будь спокоен,все проверенно годами!Уксус обычный столовый 10%(держись только пропорций вода-уксус,а сахаром доделаеш по вкусу).Пробовали разные заменители(типа лимонного сока и огуречного рассола),но все не то:-)))))
Эрик! Проблема и в том, что из той белой жидкости, которое продают в магазинах под кличкой "молоко" в жизни простокваша не получится. Оно "гомонизировано" т.е. но подходит для человека, только для роботов.
Comments 45
Как только узнаю хлодник будет тут же воиспроизведен.
Reply
Удачи Вам:-)))
Reply
Но я буду внимательна к свекле в супере.Может найду чего.
Reply
Reply
замечательное дополнение про домашнее кислое молоко...Я всю жизнь всем доказываю,что подобные блюда надо делать именно на нем,а не на кефире!
Reply
Reply
давно хотел приготовить подобное, разнообразить список приготовляемых холодных супов, но дальше окрошки меня не хватало:-)
Reply
Reply
а заменить уксус чем нибудь можно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Но дело в том,что нам через день,около 6 утра,привозят свеженькое молоко из деревни,прямо от коровки:-)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment