Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
diabelek
Холодник по польски
May 28, 2005 23:56
Или,рецепт от Виолы(еще ee бабушки).
Babcin chłodnik.
Понадобится свекольный заквас(готовить,минимум на день раньше).(
Read more...
)
старопольский рецепт
,
холодник
,
суп
,
Польская кухня
Leave a comment
Back to all threads
Тупой вопрос.
_briza_
May 29 2005, 04:53:33 UTC
А что такое свекольная ботва?
Как только узнаю хлодник будет тут же воиспроизведен.
Reply
Re: Тупой вопрос.
diabelek
May 29 2005, 08:33:50 UTC
Ботва-это стебли и листья красной свеклы.Но для хлодника употребляются только молоденькие(сейчас как раз сезон):-))))
Удачи Вам:-)))
Reply
Re: Тупой вопрос.
_briza_
May 29 2005, 08:59:14 UTC
Хм,мне кажется у нас сейчас не сезон-(.
Но я буду внимательна к свекле в супере.Может найду чего.
Reply
Re: Тупой вопрос.
gotta
May 29 2005, 09:56:52 UTC
вот боюсь в супере вы этого и не найдёте, в любой сезон.
Reply
Re: Тупой вопрос.
diabelek
May 29 2005, 10:12:29 UTC
Лен!Зайди в "гриль" в моем жж:-))))
Reply
Все равно поищу.
_briza_
May 29 2005, 11:05:34 UTC
У нас вроде продаются листья свеклы,не знаю всегда ли ,или это сезонное.
Но даже если не найду ботву, все равно сделаю.
Уж очень картинка аппетитная.
Reply
Re: Все равно поищу.
gotta
May 29 2005, 11:15:18 UTC
а на рынок вы не ходите? если так, то рекомендую оченно, много открытий там ждёт - супер отдыхает.
Reply
Re: Все равно поищу.
_briza_
May 29 2005, 12:07:47 UTC
Я бы с удовольствием на рынок.Но после того как родилась дочь,мне туда очень сложно попасть.
Один раз за последние год и три вырвались и то ненадолго.
Reply
Re: Все равно поищу.
gotta
May 29 2005, 12:09:19 UTC
(разводит руками) ну..
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Как только узнаю хлодник будет тут же воиспроизведен.
Reply
Удачи Вам:-)))
Reply
Но я буду внимательна к свекле в супере.Может найду чего.
Reply
Reply
Reply
Но даже если не найду ботву, все равно сделаю.
Уж очень картинка аппетитная.
Reply
Reply
Один раз за последние год и три вырвались и то ненадолго.
Reply
Reply
Leave a comment