Холодник по польски

May 28, 2005 23:56

Или,рецепт от Виолы(еще ee бабушки).

Babcin chłodnik.

Понадобится свекольный заквас(готовить,минимум на день раньше).( Read more... )

старопольский рецепт, холодник, суп, Польская кухня

Leave a comment

Тупой вопрос. _briza_ May 29 2005, 04:53:33 UTC
А что такое свекольная ботва?

Как только узнаю хлодник будет тут же воиспроизведен.

Reply

Re: Тупой вопрос. diabelek May 29 2005, 08:33:50 UTC
Ботва-это стебли и листья красной свеклы.Но для хлодника употребляются только молоденькие(сейчас как раз сезон):-))))
Удачи Вам:-)))

Reply

Re: Тупой вопрос. _briza_ May 29 2005, 08:59:14 UTC
Хм,мне кажется у нас сейчас не сезон-(.
Но я буду внимательна к свекле в супере.Может найду чего.

Reply

Re: Тупой вопрос. gotta May 29 2005, 09:56:52 UTC
вот боюсь в супере вы этого и не найдёте, в любой сезон.

Reply

Re: Тупой вопрос. diabelek May 29 2005, 10:12:29 UTC
Лен!Зайди в "гриль" в моем жж:-))))

Reply

Все равно поищу. _briza_ May 29 2005, 11:05:34 UTC
У нас вроде продаются листья свеклы,не знаю всегда ли ,или это сезонное.
Но даже если не найду ботву, все равно сделаю.
Уж очень картинка аппетитная.

Reply

Re: Все равно поищу. gotta May 29 2005, 11:15:18 UTC
а на рынок вы не ходите? если так, то рекомендую оченно, много открытий там ждёт - супер отдыхает.

Reply

Re: Все равно поищу. _briza_ May 29 2005, 12:07:47 UTC
Я бы с удовольствием на рынок.Но после того как родилась дочь,мне туда очень сложно попасть.
Один раз за последние год и три вырвались и то ненадолго.

Reply

Re: Все равно поищу. gotta May 29 2005, 12:09:19 UTC
(разводит руками) ну..

Reply


Leave a comment

Up