Куриная сарделька "Цыпленок жареный, цыплёнок пареный"...

Nov 20, 2013 14:22

Из песни слов не выкинешь. Это название сарделька приобрела исключительно из-за своего характера, который хорошо подчеркивается вышеупомянутой песенкой. Сочетание отличного вкуса и консистенции соседствует со сложностью ее приготовления, но не скажу о какой-то архисложности, но технология изготовления имеет "подводные камни", о которые могут ( Read more... )

Сардельки

Leave a comment

Comments 148

(The comment has been removed)

dervish666 November 20 2013, 10:40:17 UTC
Есть такие девайсы на пружинках и для духовки они идут и для отваривания.
Украинцы тоже ручные колбаски пальцем пханные называют:-)

Reply

(The comment has been removed)

dervish666 November 20 2013, 10:59:18 UTC
конечно в интернет магазинах...просто в продаже я их не видел, правда специально и не искал.

Reply


alisa_the_cat November 20 2013, 10:40:00 UTC
вот когда я читаю про изготовление колбас, я всегда думаю, что вы, изготовители, прям герои! столько труда... но я помню домашние колбаски, оно того стоит, они такие вкуууусные!

Reply

dervish666 November 20 2013, 10:44:20 UTC
Колбасы только кажутся такими суровыми и недоступными, а на самом деле ничего сложного, делаются очень просто и не напряжно... те же сардельки можно вместо черевы положить на пищевую пленку, плотно завернуть в конфетку и при 70-80-ти градусах отварить...пленка это спокойно выдерживает, только отваривать в бульоне:-)

Reply

alisa_the_cat November 20 2013, 10:52:08 UTC
я что-то опасаюсь в пищевой пленке отваривать, мне все кажется, что она расплавится и прилипнет, хотя читала про такой способ неоднократно...

Reply

dervish666 November 20 2013, 10:55:17 UTC
Можно прострочить рукав для запекания, а в пищевой отваривал...при 85-ти ведет себя хорошо.

Reply


pratina November 20 2013, 10:41:48 UTC
!!!!!!!!!!!!!))))) Нет слов!

Reply

dervish666 November 20 2013, 10:45:09 UTC
Лен...все слова были высказаны курятине в ходе процесса!:-))

Reply


modest_kukan November 20 2013, 11:32:08 UTC
Может в куросардельки паприки добавить для цветности?

Reply

dervish666 November 20 2013, 11:36:00 UTC
У меня есть пищевые красители - все цвета радуги:-)
Паприка придаст немного другой вкус, поэтому я использовал только перец, чеснок и кориандр.

Reply

modest_kukan November 20 2013, 12:21:13 UTC
Ну, дело вкуса, конечно. Я куриных сарделек как-то не пробовал ещё.

Reply

dervish666 November 20 2013, 12:24:27 UTC
А ты попробуй по моему рецепту сделать...*злорадно улыбаясь*:-)

Reply


Сардельки очень славные :о) p_i_l_a_r November 20 2013, 11:43:51 UTC
Значит, липкий фарш всё время пытался сбечь, крича при этом "Свободу попугаям!" и "Отпусти петуха!"? ;о)

Reply

Re: Сардельки очень славные :о) dervish666 November 20 2013, 11:46:42 UTC
Хуже...он издавал неприличные звуки:-)

Reply

Re: Сардельки очень славные :о) p_i_l_a_r November 20 2013, 11:50:51 UTC
Издевался, значит. :о)

Reply

Re: Сардельки очень славные :о) dervish666 November 20 2013, 12:15:30 UTC
Я бы классифицировал ЭТО по отношению ко мне статьёй 131 частью 2а УК РФ:-)

Reply


Leave a comment

Up