Куриная сарделька "Цыпленок жареный, цыплёнок пареный"...

Nov 20, 2013 14:22

Из песни слов не выкинешь. Это название сарделька приобрела исключительно из-за своего характера, который хорошо подчеркивается вышеупомянутой песенкой. Сочетание отличного вкуса и консистенции соседствует со сложностью ее приготовления, но не скажу о какой-то архисложности, но технология изготовления имеет "подводные камни", о которые могут ( Read more... )

Сардельки

Leave a comment

alisa_the_cat November 20 2013, 10:40:00 UTC
вот когда я читаю про изготовление колбас, я всегда думаю, что вы, изготовители, прям герои! столько труда... но я помню домашние колбаски, оно того стоит, они такие вкуууусные!

Reply

dervish666 November 20 2013, 10:44:20 UTC
Колбасы только кажутся такими суровыми и недоступными, а на самом деле ничего сложного, делаются очень просто и не напряжно... те же сардельки можно вместо черевы положить на пищевую пленку, плотно завернуть в конфетку и при 70-80-ти градусах отварить...пленка это спокойно выдерживает, только отваривать в бульоне:-)

Reply

alisa_the_cat November 20 2013, 10:52:08 UTC
я что-то опасаюсь в пищевой пленке отваривать, мне все кажется, что она расплавится и прилипнет, хотя читала про такой способ неоднократно...

Reply

dervish666 November 20 2013, 10:55:17 UTC
Можно прострочить рукав для запекания, а в пищевой отваривал...при 85-ти ведет себя хорошо.

Reply

alisa_the_cat November 20 2013, 11:14:10 UTC
о, кстати! у меня не рукав, а мешки для запекания, с 1 дырой, то есть
можно в нем что-нибудь колбасоподобное сварить попробовать

Reply

dervish666 November 20 2013, 11:16:42 UTC
А почему бы и нет?:-)

Reply


Leave a comment

Up