Куриная сарделька "Цыпленок жареный, цыплёнок пареный"...

Nov 20, 2013 14:22

Из песни слов не выкинешь. Это название сарделька приобрела исключительно из-за своего характера, который хорошо подчеркивается вышеупомянутой песенкой. Сочетание отличного вкуса и консистенции соседствует со сложностью ее приготовления, но не скажу о какой-то архисложности, но технология изготовления имеет "подводные камни", о которые могут ( Read more... )

Сардельки

Leave a comment

modest_kukan November 20 2013, 11:32:08 UTC
Может в куросардельки паприки добавить для цветности?

Reply

dervish666 November 20 2013, 11:36:00 UTC
У меня есть пищевые красители - все цвета радуги:-)
Паприка придаст немного другой вкус, поэтому я использовал только перец, чеснок и кориандр.

Reply

modest_kukan November 20 2013, 12:21:13 UTC
Ну, дело вкуса, конечно. Я куриных сарделек как-то не пробовал ещё.

Reply

dervish666 November 20 2013, 12:24:27 UTC
А ты попробуй по моему рецепту сделать...*злорадно улыбаясь*:-)

Reply

modest_kukan November 20 2013, 12:49:32 UTC
Да всё чего-то времени не хватает, а планов громадьё. Попробую при случае.

Reply

dervish666 November 20 2013, 12:53:59 UTC
Отпишись потом, может я еще не знаю тех слов и выражений!:-)

Reply

modest_kukan November 20 2013, 13:07:58 UTC
А я кондитерским мешком набиваю, он моется без вопросов.

Reply

dervish666 November 20 2013, 13:15:27 UTC
Увы, при наличии его отсутствия...

Reply


Leave a comment

Up