А я её вперемешку со спаржевой фасолью, брокколи и молодыми кабачками отвариваю на пару, добавляю лимонную цедру, молодой чеснок, оливковое масло и пластинки миндаля - офигительно вкусно, ага. Эх, жалко, что её сезон скоро закончится...
Пора в каждом подмосковном городе открывать Доргомиловский рынок! Помидоры привезли. А фасоль не везут - нет массовости потребления, а народ в целом к ней непривычен. Завидую! Приятного аппетита!
Одно дело, когда растят в несезон не пойми как и не пойми из чего - это плохо. А, что плохого в том, что современные способы доставки позволяют привезти продукт в считанные часы оттуда, где самый сезон? Организм не примет эту чудесную фасоль? Мой принял с благодарностью.
Спасибо большое ! Нам с молодой фасолью "общаться" не приходилось и мы не в курсе на каком этапе класть эту фасоль (а матушка забыла как раньше готовила ее). Теперь знаем!) Там еще интересно, что морковь обжаривается сперва, а потом уж лук . Мы обычно вначале морковь обжариваем, у некоторых это недоумение вызывает почем то.
Comments 39
Reply
Reply
Помидоры привезли. А фасоль не везут - нет массовости потребления, а народ в целом к ней непривычен.
Завидую!
Приятного аппетита!
Reply
Надо вести разъяснительную работу с продавцами, почаще спрашивать - глядишь и начнут возить.
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Организм не примет эту чудесную фасоль? Мой принял с благодарностью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Может позже выложу.
Reply
Reply
Нам с молодой фасолью "общаться" не приходилось и мы не в курсе на каком этапе класть эту фасоль (а матушка забыла как раньше готовила ее). Теперь знаем!) Там еще интересно, что морковь обжаривается сперва, а потом уж лук . Мы обычно вначале морковь обжариваем, у некоторых это недоумение вызывает почем то.
Reply
Leave a comment