После публикации в
изи девочковом сообществе показательного майонеза с цельным яйцом некоторые участники здешнего сообщества отметили, что иначе как с цельным яйцом у них майонез с помощью погружного блендера в стакане сделать не получается.
Да всё прекрасно получается и на желтках. Дело тут не в качестве, а в количестве, и если взять не один
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня не получалось, только когда я включенный уже блендер в стакан погружала.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
На мой взгляд, из двух желтков получается слишком много майонеза. Ведь в отличии от магазинного его нехорошо долго хранить.
Reply
Просто купить лецитин в аптеке - сухой или жидкий. Ведь именно он является эмульгатором в желтке.
Reply
Reply
По-моему, ты тут встаешь на (или по крайней мере предлагаешь) порочный путь одного весьма негуманитарного сообщника: вместо натурального продукта вбухать очищенной хим.органики -- лецитина, или -- в его случае -- амилазы.
Ну и че получится?
"Главное, чтобы костюмчик сидел"...
Выглядеть будет. А вкус?
Или это ты стебешься?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment