Так кто же они, кулинарные гуру и их фанатичные поклонники?
Откуда одни черпают апломб, другие- верноподданические чувства?
Итак, взглянем на в общем мирное и простое дружественное сообщество. На днях там пели хвалы и восхищались умению приготовить майонез- Самостоятельно! За Пять минут! С помощью блендера!
Потому что очень много кто
(
Read more... )
Comments 69
( ... )
Reply
Reply
Reply
Интересно, как это расходится крупная соль, если её добавить в майонез на последнем этапе.
Вообще смысл добавления крупной соли от меня ускользает, ибо её легко растолочь, а большие кристаллы соли удобны только для посола мяса и рыбы. Ну ещё чисто крендельки посыпать, да и то чересчур будет.
Reply
Reply
Reply
И не кажется ли вам, что вы, в последнее время, исходите злобой почем зря, и конструктива в этой злобе мало?
У зачем, скажите, этот пост здесь? Что он дал? Написали бы его у себя в журнале - у вас масса поклонников, они бы оценили и вам тоже попели дифирамбы.
А так, вы засоряете сообщество вашей желчью, которая ничего кроме брезгливой жалости к вам не вызывает.
Reply
Масло растительное без соли им, видите ли, невкусно.
И без "рюмки" блендер не блендер.
Если вы считаете, что чушь имеет право на существование, потому что её пишут таакие милые люди, это ваше право.
Но ничего, кроме снисходительного удивления, такая точка зрения не вызывает.
Ну родите вы хоть один конструктив, если способны. А то вечно является неизвестно что и начинает морализировать. Да клала я на вас таких с прибором.
Reply
Блендер с рюмкой для многих гораздо удобней, да и распространены они у нас гораздо шире.
А насчет извращений - его не извратили, а облегчили исполнение. и это нормально. Когда ты сильно ограничен во времени приходится выкручиваться.
Рецепт не чушь, а более чем допустимая адаптация.
И вы так и не ответили на мой вопрос - зачем это здесь? почему не у вас в ЖЖ? Зачем вы засоряете сообщество своей желчью?
Reply
это открытая площадка, дорогуша, и каждый волен здесь высказывать свои мысли по поводу. повод есть, мысли тоже. чего ж вам боле?
отучайтесь от дурацкой совковой привычки навязывать своё мнение и пытаться установить рамки. такую модель поведения можете своей семье навязывать, а не в каком бы то ни было сообществе.
Reply
Reply
Думаю, дело в том, что авторы рецептов такого рода заботятся не столько о качестве конечного продукта, сколько о простоте исполнения, чтобы майонез мог сделать каждый дурак. А то отделение желтка от белков многих смущает.
Reply
Черным по белому человек пишет, что на желтках майонез всяко лучше. Однако, принародно добавляет и белок. Быть может, выпил лишнего накануне действа или еще что..
Reply
http://www.bamix.de/saucen-235.html
http://www.philips.co.uk/ka/gb/en/index#/recipedetail/ph_110115_GB_CONSUMER
http://www.braun.com/in/household/adviser/food-preparation/recipes-selection/recipes/dips.html
Найдите десять отличий.
Reply
Leave a comment