Так кто же они, кулинарные гуру и их фанатичные поклонники?
Откуда одни черпают апломб, другие- верноподданические чувства?
Итак, взглянем на в общем мирное и простое дружественное сообщество. На днях там пели хвалы и восхищались умению приготовить майонез- Самостоятельно! За Пять минут! С помощью блендера!
Потому что очень много кто
(
Read more... )
И не кажется ли вам, что вы, в последнее время, исходите злобой почем зря, и конструктива в этой злобе мало?
У зачем, скажите, этот пост здесь? Что он дал? Написали бы его у себя в журнале - у вас масса поклонников, они бы оценили и вам тоже попели дифирамбы.
А так, вы засоряете сообщество вашей желчью, которая ничего кроме брезгливой жалости к вам не вызывает.
Reply
Масло растительное без соли им, видите ли, невкусно.
И без "рюмки" блендер не блендер.
Если вы считаете, что чушь имеет право на существование, потому что её пишут таакие милые люди, это ваше право.
Но ничего, кроме снисходительного удивления, такая точка зрения не вызывает.
Ну родите вы хоть один конструктив, если способны. А то вечно является неизвестно что и начинает морализировать. Да клала я на вас таких с прибором.
Reply
Блендер с рюмкой для многих гораздо удобней, да и распространены они у нас гораздо шире.
А насчет извращений - его не извратили, а облегчили исполнение. и это нормально. Когда ты сильно ограничен во времени приходится выкручиваться.
Рецепт не чушь, а более чем допустимая адаптация.
И вы так и не ответили на мой вопрос - зачем это здесь? почему не у вас в ЖЖ? Зачем вы засоряете сообщество своей желчью?
Reply
это открытая площадка, дорогуша, и каждый волен здесь высказывать свои мысли по поводу. повод есть, мысли тоже. чего ж вам боле?
отучайтесь от дурацкой совковой привычки навязывать своё мнение и пытаться установить рамки. такую модель поведения можете своей семье навязывать, а не в каком бы то ни было сообществе.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ща.
Вот мне интересно- какого хера тут делают те, кто ничего кулинарного не пишет, а только ужасается злобе этого ужасного мира- советы давать пришли?
Идите-ка к себе в жыжу и там советуйте мне что хотите.
Reply
Reply
В "Рюмке", при высоких начальных оборотах, создаётся достаточное давление, которое запросто может выплеснуть содержимое по стенкам ёмкости наверх - и наружу, если стакан недостаточно высокий.
Reply
Reply
Reply
простым бытовым инвентарем с "чашкой" на конце можно делать майонез в глубокой миске, возя блендером по дну и наклоняя посуду какнадо
Reply
Reply
Модераторы-хозяева кулинарных площадок плотно закрыли двери своих домов. Одни вовремя пнули под зад зарвавшуюся хамку. Другие, - исходя из опыта соседей по улице - превентивно. Третьи, завидев бузумную бродяжку, тихо выключали свет. "Нас нет дома".
Этим примерам последовали и блогеры-кулинары.
Лишённая возможности изрыгать свою желчь на головы людей, интересующихся кулинарией, "Оля" с выпученными глазами носится здесь от окна к окну, пытаясь зелёным плевком отсюда достать людей с других территорий.
Люди игнорируют. Желчь заливает горло. Человек потихоньку сходит с ума.
Reply
Reply
Leave a comment