Так кто же они, кулинарные гуру и их фанатичные поклонники?
Откуда одни черпают апломб, другие- верноподданические чувства?
Итак, взглянем на в общем мирное и простое дружественное сообщество. На днях там пели хвалы и восхищались умению приготовить майонез- Самостоятельно! За Пять минут! С помощью блендера!
Потому что очень много кто
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
Я прекрасно знаю, откуда происходит "гуакомоле от Бугайского". Он выбрал вариант от ирландского Васа, другой священной коровы изикукса.
Видите ли, Васу кто-то когда-то сказал, что надо резать.
Блендер он презрительно отвергает, вилку тоже, какие такие мексиканцы со ступками.
Отчасти мне понятно желание защищать этих мужчин от всего и вся. Они такие беспомощные.
Reply
Reply
Reply
На самом деле все было проще. Он много тупил (:
"эссенция, в отличие от экстракта - химический продукт" -
слова умные, но смысла ноль
"очень сомнительно, что при 220 град. за час-полтора может получиться мягкое сочное мясо. я запекаю баранью ногу при 120-130 град. в течение примерно 5-6 часов." - французские кулинары закурили
"я бы предложил сослуживцам немного сливочного масла на горячем багете" - забавно оно будет на блузки капать
"а в чем полезность бульона, пардон?" - бедный краб
"у меня чаинки не плавают, а оседают на дно" - финансовый кризис
"российский снобизм и чванливость не выдерживают никакой критики. как хлебали щи лаптем, так могут и дальше" - тоска по родине
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
повторюсь, процесс был на улице, 3 салата за 45 минут, на чужой кухне.
Reply
Reply
Leave a comment