" у свинины может быть одна, единственная степень прожарки - полная, когда т внутри куска мяса превысила 84С"(С)талик.
Итак, в сообществе восточных людей а.к.а повествует о том, что свинина должна и обязана быть полностью прожаренной, для этого её надо доводить до плюс восьмидесяти четырёх градусов. Почему- кто он, доктор что ли, чтоб на
(
Read more... )
Comments 86
Reply
Кем измерялась?
Reply
Reply
Reply
Плагиатом занимаетесь?
Reply
И, кстати, не надо врать так откровенно.
Да, про паразитов написали потом. Отнюдь не а.к.а, а он начал блеять, что сальмонелла вроде не.
Что не отменяет его полной неосведомлённости в том, при какой температуре полностью прожаривается свинина и почему мясо надо нагревать.
А вам, Шариков- пшёл вон.
Reply
А другой человек.
Сам он что-то блеял про- сальмонеллу. Которая в говядине живёт или там не живёт.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
По поводу паразитов. Трихинелла это не только spiralis, но еще по крайней мере семь других.
Частота заражения в германии выше чем например в штатах, а в пересчете на душу населения, частота еще увеличивается почти на порядок. А вы про сырой фарш болтаете ерундой - совести у вас нет.
Зараженное трихинеллой мясо легко обеззараживается вымораживанием, а не только прогревом.
Ну и заодно ссылка на обсуждение, там прекрасно, как по мне, мифы о трех-звездачатых поварах развенчиваются -
http://stalic-kitchen.livejournal.com/636973.html?page=2#comments
Reply
причём сначала пропадают их послания, а потом комментарии к ним.
И что интересно, у вас всегда готовы скрины комментариев, которые я якобы удалила. Заранее готовы, заметьте.
Так что не трите ваши комменты, и мои не пропадут.
Reply
Собственно как всегда.
Вот например как и с сальмонеллой, которая убивается очень низкой температурой нагрева. И ничего не нужно в "высушивать в хлам". Конечно если руки растут из правильного места, а не как у мэд_краб-а из задницы
Reply
Кончайте троллить и тереть свои комментарии.
Reply
Reply
Обсуждаемый автор говорит про диапазон
Reply
Какова необходимость нагревать баранину до 78С?
Кулинарная? Нехер вилять, не ответите- считаю вас пиздоболом.
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment