А баран-то бееелый!

Jun 14, 2011 05:43

" у свинины может быть одна, единственная степень прожарки - полная, когда т внутри куска мяса превысила 84С"(С)талик.

Итак,   в сообществе восточных людей  а.к.а   повествует о том, что свинина должна и обязана быть полностью прожаренной, для этого её надо доводить до плюс восьмидесяти четырёх градусов. Почему- кто он,  доктор что ли, чтоб на ( Read more... )

работа над ошибками, мясо/свинина

Leave a comment

Comments 86

vkorehov June 13 2011, 20:08:01 UTC
каким образом измерялась температура внутри куска?

Reply

Вас ещё не забанили? А жаль. mad_crab June 13 2011, 20:11:32 UTC
.
Кем измерялась?

Reply

надо думать lasve June 13 2011, 20:18:05 UTC
задницей

Reply


eryv June 13 2011, 20:23:46 UTC
Мэд_краб опять "случайно" зашла у упомянутому автору, и "случайно" прочитала все комментарии. Забыла вот только в своей разгромной "статье" указать, что в той диспуссии, применительно к свинине, как раз речь и шла про паразитов.

Плагиатом занимаетесь?

Reply

Случайно? Ничуть. mad_crab June 13 2011, 20:51:46 UTC
Вполне намеренно и сознательно посмотрела и увидела чушь.
И, кстати, не надо врать так откровенно.

Да, про паразитов написали потом. Отнюдь не а.к.а, а он начал блеять, что сальмонелла вроде не.
Что не отменяет его полной неосведомлённости в том, при какой температуре полностью прожаривается свинина и почему мясо надо нагревать.

А вам, Шариков- пшёл вон.

Reply

Собачек разбрехался. Смотрите, не сотрите это. mad_crab June 13 2011, 21:35:53 UTC
Заметим, про паразитов заговорил отнюдь не а.к.а.
А другой человек.
Сам он что-то блеял про- сальмонеллу. Которая в говядине живёт или там не живёт.

Reply

Re: Собачек разбрехался. Смотрите, не сотрите это. eryv June 13 2011, 21:42:33 UTC
Вы поразительно нехороший человек

Reply


Кривая эквиготовности, ВКорехова vkorehov June 13 2011, 20:37:21 UTC

... )

Reply

Кривая жарки вкорехова mad_crab June 13 2011, 20:53:24 UTC
Чё-то вас мало кто жарит, судя по этой кривой.

Reply

Re: Кривая эквиготовности, ВКорехова snorkelstein June 14 2011, 03:50:40 UTC
Ана показувает, а ани ни смотрюють.

Reply


Модераторам! eryv June 13 2011, 21:10:28 UTC
Этот краб трет (скринит) комменты, в которых пишет гадости. Это довольно странно.

По поводу паразитов. Трихинелла это не только spiralis, но еще по крайней мере семь других.

Частота заражения в германии выше чем например в штатах, а в пересчете на душу населения, частота еще увеличивается почти на порядок. А вы про сырой фарш болтаете ерундой - совести у вас нет.

Зараженное трихинеллой мясо легко обеззараживается вымораживанием, а не только прогревом.

Ну и заодно ссылка на обсуждение, там прекрасно, как по мне, мифы о трех-звездачатых поварах развенчиваются -
http://stalic-kitchen.livejournal.com/636973.html?page=2#comments

Reply

Модераторы, что это с собаками и жабами, проверьте. mad_crab June 13 2011, 21:26:00 UTC
Что интересно, обвиняют меня в этом три человека из вашей шайки- вы- лось и жаба.

причём сначала пропадают их послания, а потом комментарии к ним.
И что интересно, у вас всегда готовы скрины комментариев, которые я якобы удалила. Заранее готовы, заметьте.

Так что не трите ваши комменты, и мои не пропадут.

Reply

Re: Модераторы, что это с собаками и жабами, проверьте. eryv June 13 2011, 21:39:09 UTC
Мои "потертые" комменты приходят к вам в ящик. Поэтому вы опять врете.

Собственно как всегда.

Вот например как и с сальмонеллой, которая убивается очень низкой температурой нагрева. И ничего не нужно в "высушивать в хлам". Конечно если руки растут из правильного места, а не как у мэд_краб-а из задницы

Reply

Модераторы, что это с собаками и жабами, проверьте. mad_crab June 13 2011, 21:43:45 UTC
Собак, откуда ж вам знать, приходят мне ваши комменты в ящик или нет? Это, между прочим, опция, которую можно отключить.

Кончайте троллить и тереть свои комментарии.

Reply


Вернёмся к нашим баранам. mad_crab June 13 2011, 22:15:19 UTC
При всей температуре плавления бараньего жира нагревать её до температуры в семьдесят восемь градусов по Цельсию- не лучший выбор. Белки при такой температуре безнадёжно скукоживаются, соки из мяса текут вовсю. А для перевода коллагена в желатин столько не надо. И даже соображения безопасности тут не при чём.

Reply

Re: Вернёмся к нашим баранам. eryv June 13 2011, 22:20:41 UTC
Запутавшись в свиньях с паразитами, мэд_краб решил бодренько спрыгнуть с темы. И как обычно, ничего кроме вранья придумать не смог.

Обсуждаемый автор говорит про диапазон

Reply

Таак, давайте наконец к ответу. mad_crab June 13 2011, 22:29:13 UTC
Не всё же вам пиздеть.
Какова необходимость нагревать баранину до 78С?
Кулинарная? Нехер вилять, не ответите- считаю вас пиздоболом.

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up