" у свинины может быть одна, единственная степень прожарки - полная, когда т внутри куска мяса превысила 84С"(С)талик.
Итак, в сообществе восточных людей а.к.а повествует о том, что свинина должна и обязана быть полностью прожаренной, для этого её надо доводить до плюс восьмидесяти четырёх градусов. Почему- кто он, доктор что ли, чтоб на
(
Read more... )
Comments 86
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В самом деле трихинеллы погибают при более низкой температуре, чем заявлено (С).
Шестидесяти градусов больше чем достаточно,такая температура убивает трихинелл меньше чем за секунду.
FDA предлагает 54.4 градуса С, а сальмонелла, если уж так её бояться, дохнет при 71 градусе С. Быстро и болезненно. Согласно FDA.
А мясо и птицу, приготвленные при 85 градусах С, USDA называет переготовленными.
Reply
Reply
Но вообще случаи заболевания при поедании свинины, выращенной в промышленных условиях, крайне редки. В основном опасность происходит от дичи, которую никто не контролирует, естественно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment