" у свинины может быть одна, единственная степень прожарки - полная, когда т внутри куска мяса превысила 84С"(С)талик.
Итак, в сообществе восточных людей а.к.а повествует о том, что свинина должна и обязана быть полностью прожаренной, для этого её надо доводить до плюс восьмидесяти четырёх градусов. Почему- кто он, доктор что ли, чтоб на
(
Read more... )
Свой последний комментарий Фрог оставила 8 июня, то есть неделю назад. Что двигало рукой модератора сейчас? Или кто двигал?
Немного статистики. За первые два месяца существования сообщества было опубликовано более 80 постов. Среди авторов - достойные люди, уважаемые кулинары. Из общего количества - 7 авторства mad_crab. Меньше 10%.
Последние два (неполных) месяца: 22 поста, из них 11 от mad_crab. 50%. ПОЛОВИНА. Не будем касаться кулинарной и общекультурной ценности этих выступлений. Несколько участников сообщества в последнее время ПУБЛИЧНО выражали своё отношение к засилью хамоватой "Оли" - НАДОЕЛО.
Чёткая закономерность, отслеженная и статистически подтверждённая ещё в нахе: чем больше краба, тем быстрее загибается (любое) сообщество. Динамика прямопропорциональна. Без вариантов.
Японцы говорят: человек такой, какой его дом. Панда, вас обманули. В вашем доме поселилась виртуальная гнилозубая бомжиха. "Моргалы выколю". Люди всё поняли и тихо выходят из помещения, покрытого тягучей харкотиной "Олиного" хамства.
На фоне этого втихую банятся участники, открыто противостоящие бандитке с большой дороги.
Вопроос к модераторам: ЗА ЧТО или ПОЧЕМУ забанили Фрога?
Кстати, её последний комментарий был отчасти пророческим:
"Гульнара, не боитесь, что швобла и вас порешит?"
Гульнара, ау!!! Что-то вас не видно. Не забанили случаем? "По ошибке"?
Reply
Reply
Leave a comment