" у свинины может быть одна, единственная степень прожарки - полная, когда т внутри куска мяса превысила 84С"(С)талик.
Итак, в сообществе восточных людей а.к.а повествует о том, что свинина должна и обязана быть полностью прожаренной, для этого её надо доводить до плюс восьмидесяти четырёх градусов. Почему- кто он, доктор что ли, чтоб на
(
Read more... )
По поводу паразитов. Трихинелла это не только spiralis, но еще по крайней мере семь других.
Частота заражения в германии выше чем например в штатах, а в пересчете на душу населения, частота еще увеличивается почти на порядок. А вы про сырой фарш болтаете ерундой - совести у вас нет.
Зараженное трихинеллой мясо легко обеззараживается вымораживанием, а не только прогревом.
Ну и заодно ссылка на обсуждение, там прекрасно, как по мне, мифы о трех-звездачатых поварах развенчиваются -
http://stalic-kitchen.livejournal.com/636973.html?page=2#comments
Reply
причём сначала пропадают их послания, а потом комментарии к ним.
И что интересно, у вас всегда готовы скрины комментариев, которые я якобы удалила. Заранее готовы, заметьте.
Так что не трите ваши комменты, и мои не пропадут.
Reply
Собственно как всегда.
Вот например как и с сальмонеллой, которая убивается очень низкой температурой нагрева. И ничего не нужно в "высушивать в хлам". Конечно если руки растут из правильного места, а не как у мэд_краб-а из задницы
Reply
Кончайте троллить и тереть свои комментарии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мало ли чем трихинелла спиралис обеззараживается, но никто до сих пор не умудрился получить жареное мясо путём глубокой заморозки.
Видов трихинеллы много- ну и что. Многие паразиты вообще видоспецифичны.
Reply
"В случае со свининой это трихинелла Trichinella spiralis"
Просто вы этой фразой показали свою удивительную наивность, граничащую с тупостью
Reply
Как всегда, впрочем. Кончайте троллить, то, что вы дурак, уже далеко не ново.
Reply
Reply
Это вам не медведи, на дворе двадцать первый век, микроскопы давно изобрели.
Reply
"A survey on trichinellosis among domestic animals from Estonia revealed the presence of Trichinella nativa (Tn), Trichinella britovi (Tb), and Trichinella spiralis (Ts)."
Vet Parasitol. 2006 Jun 30;139(1-3):140-4.
Reply
Reply
Leave a comment