А баран-то бееелый!

Jun 14, 2011 05:43

" у свинины может быть одна, единственная степень прожарки - полная, когда т внутри куска мяса превысила 84С"(С)талик.

Итак,   в сообществе восточных людей  а.к.а   повествует о том, что свинина должна и обязана быть полностью прожаренной, для этого её надо доводить до плюс восьмидесяти четырёх градусов. Почему- кто он,  доктор что ли, чтоб на ( Read more... )

работа над ошибками, мясо/свинина

Leave a comment

vkorehov June 13 2011, 20:08:01 UTC
каким образом измерялась температура внутри куска?

Reply

Вас ещё не забанили? А жаль. mad_crab June 13 2011, 20:11:32 UTC
.
Кем измерялась?

Reply

надо думать lasve June 13 2011, 20:18:05 UTC
задницей

Reply

vkorehov June 13 2011, 20:40:26 UTC
ну и как таким термометром измерите температуру внутри куска? щуп нагреется

Reply

Да, а холодильник нельзя оставлять открытым mad_crab June 13 2011, 20:55:12 UTC
Продукты же испортятся!

Вы что, считатете, что приводимые данные- результат одного исследования? Есличё, пастеризацию, например, придумали давным- давно.

Reply

svijaga June 13 2011, 22:08:49 UTC
вы, главное, не свихнитесь окончательно, размышляя над этим вопросом.

Reply

ailuropoda_m June 15 2011, 05:29:21 UTC
Вкорехов, я конечно понимаю, что ирландско-прибалтийские нищеброды слыхом не слыхивали о прогрессивных новостях бытовой техники в виде термощупа, но уж термометр для мяса они видеть должны были?

Reply


Leave a comment

Up