кто пробовал мороженные желтки? " - яйцо, куриное или перепелиное, приготовленное не в кипящей воде, а в абсолютном холоде. Этот фокус я уже проверила многократно: яйца заворачиваете в пищевую пленку и кладете в морозилку. При температуре -18° яйца достигают готовности за одни сутки: когда вы их вытаскиваете и размораживаете, белок снова становится жидким, и его приходится выбросить, а вот желток, оттаяв, больше не растекается: он превращается в нежнейший шарик, по вкусу напоминающий крем из фуа-гра. "
"И я бы мог висеть" (с)mad_crabDecember 24 2010, 05:32:41 UTC
Чё Чекалова хочет сказать? Что и её вытянут по спине скалкой за издевательства над ушами и мозгами зрителей и над продуктами заодно? Когда ненависть и агрессия выплеснутся в реальность? Ща. Тоже мне А.С. Пушкин нашёлся.
Бедная женщина не понимает, что сообщество - это не название и адрес в интернете, а люди? Которые никуда не делись, и все так же ценят её юмористические передачи? Да уж, кулинарки иногда еще глупее, чем.
Comments 169
Reply
Reply
Reply
Reply
" - яйцо, куриное или перепелиное, приготовленное не в кипящей воде, а в абсолютном холоде. Этот фокус я уже проверила многократно: яйца заворачиваете в пищевую пленку и кладете в морозилку. При температуре -18° яйца достигают готовности за одни сутки: когда вы их вытаскиваете и размораживаете, белок снова становится жидким, и его приходится выбросить, а вот желток, оттаяв, больше не растекается: он превращается в нежнейший шарик, по вкусу напоминающий крем из фуа-гра. "
Reply
Reply
а вы чо подумали?
Reply
Reply
подозреваю что это такой минус, в котором хранят яйцеклетки и спемразоиды
Reply
Reply
Reply
так чта всем в холод для сохранения
жарить и морозить жаритьиморозить
жарить и
бред. не обращай вним
Reply
Ща. Тоже мне А.С. Пушкин нашёлся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
думаете хуево у них там?
наоборот пиар такскть
Reply
Leave a comment