а мне непонятно почему упоминание почившего наха обрастает сплетнями? ну сказал чел чекалова, что загрыз он сам себя или типа отмЁр
думаете вредителя заставили закрыть? я сомневаюсь, скорее заебало его его же сообщество, ну возможно и дали ему на лапу чтоб закрыть не бесплатно подумаешь, не вижу ничего криминального
Жежешечка негодует! mad_crabDecember 24 2010, 07:22:31 UTC
Мадам Че убирают из эфира! Пусть передача- дрянь, кулинарные тексты авторицы просто нелепы и дурно написаны, убирать нельзя, что вы, это ж подкоп под демократию! Как и ожидалось.
Простите, если это- лучший гастрономический писатель страны, то явно лучший из худших (с).
Comments 169
Reply
Reply
Reply
ну сказал чел чекалова, что загрыз он сам себя или типа отмЁр
думаете вредителя заставили закрыть? я сомневаюсь, скорее заебало его его же сообщество, ну возможно и дали ему на лапу чтоб закрыть не бесплатно
подумаешь, не вижу ничего криминального
Reply
Reply
я вот тоже могу напечатать)
а про нах мне пох че там и пачиму
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Пусть передача- дрянь, кулинарные тексты авторицы просто нелепы и дурно написаны, убирать нельзя, что вы, это ж подкоп под демократию! Как и ожидалось.
Простите, если это- лучший гастрономический писатель страны, то явно лучший из худших (с).
Reply
мясо с просырью. это замечательная лингвистическая находка. и обмакивание хлеба в мозг, тоже приятно. вы не справедливы, оля!
Reply
"Впросырь" - вполне себе технологический кулинарный термин и ёмкое русское слово.
С лингвистикой в статье всё в порядке. И первое слово в предложениях - с заглавной, и имена собственные - с большой.
Reply
нет таких слов да и пох, мне то понятна разница
Reply
Leave a comment