кто пробовал мороженные желтки? " - яйцо, куриное или перепелиное, приготовленное не в кипящей воде, а в абсолютном холоде. Этот фокус я уже проверила многократно: яйца заворачиваете в пищевую пленку и кладете в морозилку. При температуре -18° яйца достигают готовности за одни сутки: когда вы их вытаскиваете и размораживаете, белок снова становится жидким, и его приходится выбросить, а вот желток, оттаяв, больше не растекается: он превращается в нежнейший шарик, по вкусу напоминающий крем из фуа-гра. "
Вы, может не поверите, но мороженый желток, он и есть мороженый желток, ни хрена он на фуа-гра не похож. Разве что напиться до полного неразличения, чем закусываешь.
" - яйцо, куриное или перепелиное, приготовленное не в кипящей воде, а в абсолютном холоде. Этот фокус я уже проверила многократно: яйца заворачиваете в пищевую пленку и кладете в морозилку. При температуре -18° яйца достигают готовности за одни сутки: когда вы их вытаскиваете и размораживаете, белок снова становится жидким, и его приходится выбросить, а вот желток, оттаяв, больше не растекается: он превращается в нежнейший шарик, по вкусу напоминающий крем из фуа-гра. "
Reply
Reply
а вы чо подумали?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
а сейчас всего -16, значит в морозилку закину мусс из фуа-гра
Reply
Leave a comment