Кверулянтство, или потрындеть.

Dec 09, 2010 06:21

 Оно конечно у всех на уме одно- что приготовить на Новый Год окромя оливье  и прочего наследия проклятого прошлого окромя селёдки под шубой  и сладкого шампанского.  Но молчат, из скромности, наверно ( Read more... )

застолье, потрындеть, кверулянтство, праздники

Leave a comment

Comments 61

oehme December 8 2010, 20:27:45 UTC
Я на Новый Год готовлю только хамон с клубникой. Запивать абрикосовым соком с мартини.

Reply

saivandera December 8 2010, 21:35:17 UTC
Ну и дура.

Reply

Ой ну зачем так самокритично. oehme December 8 2010, 22:37:28 UTC
Это же все таки блок кулинаров, а не общество анонимных дураков!

Reply

Re: Ой ну зачем так самокритично. bezenchuk December 9 2010, 00:46:11 UTC
Каких-таких кулинаров, это скорее спортивное сообщество, по метанию.... дерьмом.

Reply


zlaya_ssuka December 8 2010, 20:28:42 UTC
а зачем делать желе из шампанского? оно и так вкусное.

Reply


killpat December 8 2010, 20:33:51 UTC
но как вы можете советовать желировать шампанское, когда есть множество более подходящих для такого десерта шипучек, спуманте там, и я б еще рекомендовал пустить тонким слоем этакую фисташковую паннакотту, и талерку не банить

Reply

mad_crab December 8 2010, 21:47:10 UTC
Вы правы, но тарелка- тот ещё фрукт.

Reply


gozoo December 8 2010, 20:34:04 UTC
Эх краб... Тут вон, эллочка застрелилась практически http://elladkin.livejournal.com/409127.html а вы про виноград.
Кстати, что едят в Австралии на новый год?

Reply

В Австралии на Новый Год в основном пьют. mad_crab December 8 2010, 20:40:07 UTC
Традиция такая. А закусывают чем вздумается.

Reply

Re: В Австралии на Новый Год в основном пьют. gozoo December 8 2010, 20:41:47 UTC
а пьют то хоть что?

Reply

Re: В Австралии на Новый Год в основном пьют. mad_crab December 8 2010, 21:33:58 UTC
Да кто во что горазд, например, шипучку местную
http://yellowglen.com/

Reply


polryby1 December 8 2010, 20:39:27 UTC
Желе из шампанского и абхазских мандаринов - это типичеая нямка, порча двух хороших продуктов%(

Reply

Возражаю, mad_crab December 8 2010, 20:42:42 UTC
хотя выше спуманте предлагали или вот ещё можно австралийские шипучки вроде Pink, Red и Yellow.

Reply

Re: Возражаю, polryby1 December 8 2010, 21:01:58 UTC
вот и валяйте, делайте это из шипучек и марокканских фруктов. А наши абхазские не замайте!И Шампанское, (нафиг французское - ура голицинскому!)

Reply

У нас свои есть mad_crab December 8 2010, 21:11:46 UTC
!

Reply


Leave a comment

Up