Оно конечно у всех на уме одно- что приготовить на Новый Год окромя оливье и прочего наследия проклятого прошлого окромя селёдки под шубой и сладкого шампанского. Но молчат, из скромности, наверно
( Read more... )
никогда не продумываю заранее, чё взбредёт в голову, то и готовлю, но сегодня связалась со слоёным тестом от Эрме, так что будут и волованы) вот курицу, запечённую с блинами внутри скорее всего буду делать, стало моей новой кулинарной традицией, отлично на следующий день идёт, когда возиться на кухне не хочется
Comments 61
Reply
Reply
никогда не продумываю заранее, чё взбредёт в голову, то и готовлю, но сегодня связалась со слоёным тестом от Эрме, так что будут и волованы)
вот курицу, запечённую с блинами внутри скорее всего буду делать, стало моей новой кулинарной традицией, отлично на следующий день идёт, когда возиться на кухне не хочется
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя пост не об этом
Reply
Reply
В своей америГе ( подчеркиваю спецом дла мамы)
Уже сто лет его не ела.
;)
Reply
уже давно Ложкое Оливье не ели
в вашей америГе
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Не знаю,тот листовой, который я использую, вроде как вполне нейтрален.
Reply
Leave a comment