Кверулянтство, или потрындеть.

Dec 09, 2010 06:21

 Оно конечно у всех на уме одно- что приготовить на Новый Год окромя оливье  и прочего наследия проклятого прошлого окромя селёдки под шубой  и сладкого шампанского.  Но молчат, из скромности, наверно ( Read more... )

застолье, потрындеть, кверулянтство, праздники

Leave a comment

tvonaka December 8 2010, 20:58:27 UTC
ах как здорово про двор в изгнании!))

никогда не продумываю заранее, чё взбредёт в голову, то и готовлю, но сегодня связалась со слоёным тестом от Эрме, так что будут и волованы)
вот курицу, запечённую с блинами внутри скорее всего буду делать, стало моей новой кулинарной традицией, отлично на следующий день идёт, когда возиться на кухне не хочется

Reply

У нас все традиции mad_crab December 8 2010, 21:43:42 UTC
вновь образовались при смене времён года, так что это желе, мороженое, фруктовые салаты, домашний лимонад и вообще охлаждающая еда.

Reply

желе .... и вообще охлаждающая еда. bo_olgab December 9 2010, 01:53:23 UTC
Холодец?

Reply

Re: желе .... и вообще охлаждающая еда. mad_crab December 9 2010, 02:06:09 UTC
Думаю, если порционно, очень небольшими порциями, то это может быть интересно.

Reply

Re: желе .... и вообще охлаждающая еда. bo_olgab December 9 2010, 02:20:54 UTC
Вспомнилось что-то.

Видела пару лет назад, как пресловутое "заливное яйцо Фаберже" весело ускакало из-под вилки на колени дамы.

Reply

Re: желе .... и вообще охлаждающая еда. lili_kiseleva December 9 2010, 09:31:00 UTC
хы-хы-хы
вот именно, в судочки заливать, переворачивать и резать

хотя. приняв на грудь можно и торт перевернуть не разрезая)

да, холодец у нас традиционно праздничное блюдо- готовится долго-получается много-всем нравится, как то так

желе, муссы, тем более пудинги никто из моего окр. не делает

Reply


Leave a comment

Up