Оно конечно у всех на уме одно- что приготовить на Новый Год окромя оливье и прочего наследия проклятого прошлого окромя селёдки под шубой и сладкого шампанского. Но молчат, из скромности, наверно
( Read more... )
никогда не продумываю заранее, чё взбредёт в голову, то и готовлю, но сегодня связалась со слоёным тестом от Эрме, так что будут и волованы) вот курицу, запечённую с блинами внутри скорее всего буду делать, стало моей новой кулинарной традицией, отлично на следующий день идёт, когда возиться на кухне не хочется
никогда не продумываю заранее, чё взбредёт в голову, то и готовлю, но сегодня связалась со слоёным тестом от Эрме, так что будут и волованы)
вот курицу, запечённую с блинами внутри скорее всего буду делать, стало моей новой кулинарной традицией, отлично на следующий день идёт, когда возиться на кухне не хочется
Reply
Reply
Reply
Reply
Видела пару лет назад, как пресловутое "заливное яйцо Фаберже" весело ускакало из-под вилки на колени дамы.
Reply
вот именно, в судочки заливать, переворачивать и резать
хотя. приняв на грудь можно и торт перевернуть не разрезая)
да, холодец у нас традиционно праздничное блюдо- готовится долго-получается много-всем нравится, как то так
желе, муссы, тем более пудинги никто из моего окр. не делает
Reply
Leave a comment