Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mad_crab
in
cuisine_nax
Кверулянтство, или потрындеть.
Dec 09, 2010 06:21
Оно конечно у всех на уме одно- что приготовить на Новый Год окромя оливье и прочего наследия проклятого прошлого окромя селёдки под шубой и сладкого шампанского. Но молчат, из скромности, наверно (
Read more...
)
застолье
,
потрындеть
,
кверулянтство
,
праздники
Leave a comment
Back to all threads
oehme
December 8 2010, 20:27:45 UTC
Я на Новый Год готовлю только хамон с клубникой. Запивать абрикосовым соком с мартини.
Reply
saivandera
December 8 2010, 21:35:17 UTC
Ну и дура.
Reply
Ой ну зачем так самокритично.
oehme
December 8 2010, 22:37:28 UTC
Это же все таки блок кулинаров, а не общество анонимных дураков!
Reply
Re: Ой ну зачем так самокритично.
bezenchuk
December 9 2010, 00:46:11 UTC
Каких-таких кулинаров, это скорее спортивное сообщество, по метанию.... дерьмом.
Reply
svijaga
December 9 2010, 09:29:49 UTC
А вы зашли его половить?
Reply
bezenchuk
December 9 2010, 23:59:36 UTC
Понял, такая же быдловка как и краб, претензий не имею.
Reply
svijaga
December 10 2010, 12:21:44 UTC
Это хорошо, что вы подробно представляетесь.
Но плохо, что, будучи мужского рода, называете себя "быдловкой". Вы - гей?
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но плохо, что, будучи мужского рода, называете себя "быдловкой". Вы - гей?
Reply
Leave a comment