Зеленая сальса из запеченных томатийос

Mar 27, 2013 11:09

А далеко, на севере - в Париже -
Быть может небо тучами покрыто,
Холодный дождь идет и ветер дует. -
А нам какое дело?*

Про эту сальсу я уже писала, а теперь показываю




1. Томатийо (штук 6), репчатый лук, зеленый жгучий перец халопеньо, а в этот раз есть еще слабо-жгучий темно-зеленый перец pastilla) подготовить для запекания. Помыть, лук и перцы крупно порезать.



2.Запекать под бройлером до приятной глазу коричневой корочки.



4. Измельчить в комбайне со свежей кинзой, соком лайма. Добавить соль и возможно сахар по вкусу.



У нас, между прочим, тоже нежарко. Около нуля, холодный ветер и дожди. Хоть и не Париж.

питательная среда, sauce, mexican, citrus, vegetarian, cooking, appetizer

Previous post Next post
Up