Наверное, в интернете уже не осталось кулинарок, которые бы не знали, что желток куриного яйца в его натуральном виде замораживать не стоит. Вот белок можно, а желток - нет, потому что он меняет свои текстурные свойства. В тесто, например, не годится, и крем из него не сваришь.. Зато можно на бутерброд или в салат положить.
**
Итак, тост специально
(
Read more... )
Comments 7
как раз для меня методика..))
я очень люблю яйца всмятку,а тут именно та консистенция..
у тебя очень интересный хлебушек..
покажи буханочку при случае,если не трудно..))
Reply
:)
Reply
у нас формовой кирпичик да в основном лапти..))
можно встретить и квадратный и лаваш грузинский да редко..
а круглый вот такой вообще прикольный..
Reply
:))
Reply
Leave a comment