Тост с замороженным желтком

Jun 17, 2017 22:32

Наверное, в интернете уже не осталось кулинарок, которые бы не знали, что желток куриного яйца в его натуральном виде замораживать не стоит. Вот белок можно, а желток - нет, потому что он меняет свои текстурные свойства. В тесто, например, не годится, и крем из него не сваришь.. Зато можно на бутерброд или в салат положить.
**
Итак, тост специально ( Read more... )

хлеб, завтрак, забавно, просто, быстро, молекулярное, закуски, яйца

Leave a comment

Comments 7

hrizantema_8 June 26 2017, 15:02:02 UTC
очень интересно выглядит..
как раз для меня методика..))
я очень люблю яйца всмятку,а тут именно та консистенция..

у тебя очень интересный хлебушек..
покажи буханочку при случае,если не трудно..))

Reply

cookingoffroad June 26 2017, 16:32:56 UTC
Да у нас сейчас каких только не пекут.. и квадратные, и треугольные, и круглые.
:)

Reply

hrizantema_8 June 26 2017, 16:47:15 UTC
надо же..
у нас формовой кирпичик да в основном лапти..))
можно встретить и квадратный и лаваш грузинский да редко..
а круглый вот такой вообще прикольный..

Reply

cookingoffroad June 27 2017, 02:39:08 UTC
Значит, нам больше повезло!
:))

Reply


Leave a comment

Up