Три песто - морковный, свекольный и яблочный

May 20, 2017 01:04

Название «песто», как известно, образовалось от итальянского слова «толочь». При наличии ингредиентов и блендера готовится эта штука практически моментально. Годится как самостоятельная закуска, как намазка для бутербродов, крекеров, волованов, тарталеток.. или как дополнение к другим блюдам.
Соблазнившись рецептом морковного песто, не смогла ( Read more... )

свекла, яблоки, #веган, быстро, овощи, #вегетарианское, праздничный стол, орехи, практично, вегетарианское, просто, имбирь, пряности, закуски, морковь, #закуски, сыр

Leave a comment

Comments 10

vene_ro4ka May 19 2017, 19:12:45 UTC
хорошая закусочка!) свекольный с фетой я бы выбрала)

Reply

cookingoffroad May 19 2017, 19:19:55 UTC
Советую попробовать яблочный. Я от него без ума!
:)

Reply


katusha_2109 May 19 2017, 20:00:54 UTC
Яблочный необычный какой!

Reply

cookingoffroad May 19 2017, 20:14:03 UTC
Да, яблочный мне очень нравится. Только имбирь нужно или в цукатах, или свежего немного. Сухой порошок совсем другой вкус дает.
:)

Reply


svitla_4ok May 19 2017, 21:35:05 UTC
Очень интересные рецепты! Яблочный особенно заинтересовал

Reply

cookingoffroad May 20 2017, 05:33:19 UTC
Попробуйте, Светлана!
:)

Reply


silverina1 May 20 2017, 16:26:23 UTC
Яблочный самый интригующий, пожалуй)

Reply

cookingoffroad May 20 2017, 16:30:59 UTC
Ну так я же известная интриганка!..
:))

Reply


7chocolat May 23 2017, 11:40:43 UTC
я так понимаю, соус Песто тут вообще не при чем?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE

Reply

cookingoffroad May 23 2017, 13:27:49 UTC
Согласна, заменить базилик свеклой и, того хуже, запеченными яблоками - ужасное кощунство!..
:))

Reply


Leave a comment

Up